red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Место "сакральной жертвы" пусто не бывает!

1010789_613408892062160_2061785232_n
Фото взято отсюда.

Не успела певица Руслана заявить о угрозах в свой адрес, желая видимо отказаться от роли «сакральной жертвы Евромайдана», о чем очень подробно рассказал товарищ friend в своем посте, как новую жертву тут же нашли. Ею оказался Лидер "Автомайдана" Дмитрий Булатов, пропавший 22 января.
По сообщению Русской службы
BBC, ссылающейся на ТСН: «Булатов рассказал, что неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках.» Как вам такое?

А теперь внимание, самое главное, на мой взгляд:  «Активист не знает, кто его похитил, но отмечает, что мужчины разговаривали с русским акцентом. После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины.»

Чувствуете злобную «москальскую руку Кремля»? Сейчас поднимется вой, что это операция российских спецслужб.  В связи со всем этим у меня возникает два вопроса:

- для чего так жестоко пытать этого персонажа? Я сомневаюсь, что он может обладать какой-то информацией. Тогда зачем, ради устрашения? Но это само по себе глупо, потому, что ничего, кроме разогрева майданской тусовки не вызовет.

- для чего его вообще после всего этого отпускать? И тут ответ только один. Если у кого-то хватает мотивов и наглости ТАК пытать человека, то логичнее всего при любых исходах его просто устранить, получена ли от него информация или нет, в сущности уже не важно. Он перестал быть нужен. Отпустить его после таких пыток можно только с одной целью – чтобы он рассказал про то, что с ним делали люди с РУССКИМ АКЦЕНТОМ.
Далее надо увязать москалей и действующую власть в одну кучу, что и делается ниже:
«В час ночи 23 января, как сообщили СМИ и свидетели происшествия, "Беркут" задержал колонну участников "Автомайдана", разбил их автомобили и отвез активистов в неизвестном направлении.
"Хотя Дмитрий Булатов не был в этой колонне автомобилистов, есть опасения, что "Беркут" отслеживал всех людей, принимавших участие в "Автомайдане". В МВД Украины заявили, что не задерживали Дмитрия Булатова. Есть опасения, что он может быть подвергнут пыткам и другим видам жестокого обращения", - говорится в сообщении, опубликованном ранее правозащитной организацией Amnesty International.
Незадолго до исчезновения Дмитрий Булатов написал в Facebook , что давление со стороны власти на него усиливается.»

Ну вот и все, круг замкнут. Есть "сакральная жертва" (распятая!) москалей и сросшейся с ними власти. Есть заранее сделанное заявление небезызвестной Amnesty International о возможных пытках Булатова силовиками. Есть давление власти на честного оппозиционера. Все по плану. Каков будет его следующий этап?



Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments