xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Певица Руслана заявила, что ее готовят на роль «сакральной жертвы»

Оригинал взят у friend в Певица Руслана заявила, что ее готовят на роль «сакральной жертвы»
«У меня есть предупреждение о покушении на мою жизнь. Есть предупреждение с разных источников, о том что есть такая провокация против меня, что наши же хлопцы, якобы должны на Майдане со мною что-нибудь сделать» – заявила ветеран Евромайдана (пела на нем еще в 2004 году) Руслана.


«Люди, я вам хочу сказать, что я пришла поддержать вас, потому что сегодня начнут стрелять в вас, а завтра начнут стрелять, не дай Господи, в музыкантов и в меня. У меня есть предупреждение о покушении на мою жизнь. Есть предупреждение с разных источников, о том что есть такая провокация против меня, что наши же хлопцы, якобы должны на Майдане со мною что-нибудь сделать. Или выкрасть, как других активистов и побить, или применить оружие, чтобы спровоцировать... спровоцировать течения внутри Майдана. Так что я вас хочу поддержать сегодня и надеюсь на такую же солидарность и поддержку меня как музыканта, волонтера, который с первого дня стоит на Майдане».
Пресс-конференция Русланы в «штабе национального сопротивления»:


«Всем. Мое заявление это в принципе продолжение того, что мы говорили на Грушевского. Я пришла поддержать журналистов и акцию, чтобы не стреляли в журналистов. В продолжение этого заявление, я бы хотела сделать свое, чтобы не стреляли в музыкантов, и не делали провокаций против меня. Я хочу заявить то, что уже два дня меня предупреждают о возможном покушении на меня и про то, что готовится провокация. Якобы в середине Майдана на меня должны напасть хлопцы и меня или выкрадут, или побьют, или будут использовать оружие с различными последствиями для меня. Одним словом, я бы хотела просто сказать, что журналисты, я поддерживаю вас, а попросила бы взамен поддержать меня как музыканта, как волонтера. Вы понимаете, что никакой агрессии я никому не принесла на Майдане, кроме призывов к мирному протесту».
Руслана, по сути, вымаливает свою жизнь. И ей ест чего бояться, «сакральная жертва» – это важная часть любой цветной революции, готовили ее, как все помнят, и в России. Единственный способ предотвратить убийство – это вовремя заявить об его опасности, что Руслана и сделала.

P.S. Фашистским боевикам – продолжателям дела ОУН-УПА шлепнуть или искалечить какую-то там «певичку волонтера» – это все равно, что зубы почистить.
Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments