xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Донбасс - Отстоим закон и порядок!

Оригинал взят у master7009 в Донбасс - Отстоим закон и порядок!
Обращение ко ВСЕМ жителям Донбасса!

ВНИМАНИЕ!!! К нам едут «майдауны». Точная информации о времени и месте их появлении не известна.
Просим ВСЕХ, кто располагает информацией о подозрительных лицах, скоплениях автомобилей, автобусов и маршруток с номерами не Донецкой области, групп молодых ребят которые снимают квартиры или поселились в общежитиях на территории региона на короткие сроки. Отдельная просьба к таксистам: «обращайте внимание на иногородних, будьте бдительны!»

По всем подозрительным фактам и событиям, большая просьба сообщать в милицию и органы государственной власти, сообщайте в социальных сетях и Интернете, незамедлительно рассказывайте вашим друзьям и коллегам.

Помните! Только Ваша активная социальная позиция может спасти Донбасс от уличных беспорядков!


Это обращение к гражданам Донецкой области было размещено на сайте вестиUA.info.


Фото с сайта Блог Донбасса

Жители Донбасса встали на защиту своих интересов против экстремистов, готовых устроить волнения и погромы, захватить областную администрацию с тем, чтобы диктовать свою волю власти и народу.

Кроме того на сайте вывешены фотографии и данные экстремистов.

А вот такой призыв одного защитника евромайдана стал известен общественности:

«После того, как парни из движа донецкого «Шахтера», пришли защитить наших людей на донецком Евромайдане на следующий день в интернет была слита информация практически о всех, кто там был. Более 40 человек, фото, адреса, место работы, родственники.

Теперь нас ищет пол Донецка, ко многим парням приходят с обысками, забирают всех, кто хоть раз привлекался, шьют левые статьи.

На стенах города попадаются листовки с нашими фотографиями и приставками – неофашист. Также в них указаны адреса. Всех парней (и не только парней) из списка жители города окрестили в фашисты, идут призывы поджидать нас под подъездами и избивать.

Сейчас пожелание всем парням, которые сражаются против системы в Украине, будьте осторожны, никогдане показывайте лица, по возможности удаляйте фотографии из соц. сетей. За нами идет охота, на нас хотят повесить весь криминал, который происходит в стране»,

Внимание, сайт вестиUA.info может плохо загружаться т.к. на него идут беспрерывные DDos-атаки.

Граждане Украины готовы защищать себя от евромайдаунов. Подтверждение этому можно найти на сайте Блог Донбасса. Сообщаются некоторые подробности от 26.01.14.

В центре Донецка защитников ОГА избивали битами и ногами


Фото с сайта Блог Донбасса

Во время драки упавших на землю избивали ногами.
Дневного штурма Донецкой облгосадминистрации, который должен был состояться во время митинга на бульваре Шевченко, не произошло.

Информация о нём накануне была опубликована радикально настроенными сообществами, такими как "Правый сектор", в социальных сетях. Активисты призывали всех неравнодушных выйти к полудню на местный Евромайдан, чтобы совершить захват административного здания. Позже они же заявили об его отмене из-за отказа майдановцев от силовых мер. В это же время создалось противоположное сообщество, нацеленное на оборону ОГА.

Последнее заявление протестного движения выглядит так: "Майдан в Донецке не отменён! Мы получаем информацию от координаторов "Правого сектора" и киевского Майдана в Донецке. Здесь немного другая ситуация и нам нужно подготовиться. Теперь будем действовать более скоординировано и слаженно!"


Фото с сайта Блог Донбасса

После инцидента, на какое-то время наступило затишье. Но вскоре появились молодые люди с повязками, закрывающими лица, и с бейсбольными битами в руках. Выстроившись в шеренгу и получив команду о нападении, парни двинулись на такую же "стену", стоящую на противоположной стороне улицы. Вторые оказались не настолько подготовлены.

Люди пытались убежать. Те кто падал, получал удары ногами. Некоторых догоняли и без разбирательств, несмотря на возраст, избивали сразу несколько человек. Вмешательство силовиков успокоило обе стороны ненадолго. Вскоре потасовка продолжилась - уже на проезжей части, перекрыв на некоторое время движение на одной из полос по улице Артёма.

Подобные противостояния продолжались несколько раз.

- На данный момент задержаны четверо правонарушителей, - заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман
Романов. - Сейчас выясняется их причастность к каким-либо организациям. Есть пострадавшие, но их количество уточняется. В связи с появившейся в Интернете информацией о возможном штурме облгосадминистрации усилена охрана всех административных зданий.



Мы можем сейчас наблюдать, как обычные граждане Украины общими усилиями противостоят экстремистским выходкам радикальной оппозиции. Люди устав ждать, когда власть наконец наведёт порядок, решили действовать самостоятельно.
Как видим им, удаётся сделать то, на что не в силах решиться Янукович.

Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments