xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Взгляд из зоны бедствия

Оригинал взят у torbadusta в Взгляд из зоны бедствия

Со вчерашнего дня я внимательно читаю сводки с фронта. Галицко-нацистская орда, не задействованная в погромах столицы, принялась атаковать органы исполнительной власти по всей Украине. Жители Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Николаева и других городов Украины вместе с сотрудниками МВД мужественно отбивают атаки заезжих бандеровских оккупантов. На данный момент путчистами захвачено 10 облгосадминистраций.

Захваты административных зданий по всей Украине проходят параллельно с так называемыми «переговорами власти и оппозиции». Остроумнейшее предложения Яценюку и Кличко взять ответственность за происходящее, заняв соответственно посты Премьер-министра и Вице-премьера по гуманитарным вопросам, стало ещё одним доказательством того, что «лидеры Майдану» ничего не контролируют. Послушайте их пьяный бред и жалкий лепет:





Роль троицы политических уголовников очевидна – создание видимости переговорного процесса, в то время как реальный субъект, состоящий преимущественно из галычанских «правосеков» наносит государству один удар за другим.

Сегодня в Верховной раде зарегистрирован закон, предусматривающий внеочередные выборы в Верховную раду и органы местного самоуправления.

«На сегодня в обществе есть консенсус по урегулированию общественно-политического кризиса путем проведения конституционной реформы с переходом к парламентско-президентской республике, которая предусматривает расширение полномочий Верховной Рады и органов местного самоуправления по формированию центральных и местных исполнительных органов»

Так прокомментировал проект закона его автор – регионал Николай Рудьковский.
Возникает вопрос, о каком урегулировании он бредит, если на Украине не работают законы, сломана рамка национального консенсуса то есть идёт полномасштабная политическая война?
Какие перевыборы могут быть в Тернопольской и Ивано-Франковской области, где решением облсоветов запрещена деятельность Партии Регионов и Компартии Украины и признана законной самопровозглашённая «Народная Рада»?!
Любые перевыборы в условиях политической войны – это прекрасная возможность для путчистов орать о нелегитимности новой власти то есть нарастить хаос и приблизить момент, когда политическая война перерастёт в гражданскую.


Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments