xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Чем на самом деле занимаются ночные охотники на титушек.

Оригинал взят у chernovik в Чем на самом деле занимаются ночные охотники на титушек.
В первую же ночь после начала столкновений на Грушевского по центру Киева прокатилась волна погромов. Неизвестные били стекла и машины. Больших масштабов это явление не набрало, однако, оно вызвало ожидаемую панику у многих киевлян. Был дан намек, что майдан может выйти за пределы центра.

Само-собой майдан списал все это не майданщиков, которых два месяца накручивали, а на титушек. На майдане были организованы отряды, которые патрулировали прилегающие к майдану улицы. Костяком этих патрулей стал авто-майдан, уже ставший известным благодаря своим провокациям.

В первую же ночь было отловлено не менее 10 титушек. На камеру они сознались в том, что это они хулиганили в центре Киева. К слову, похоже что держали их в том же зале куда на допрос с избиениями был доставлен выпивший майданщик, залезший на елку. Удивительно, что эти "титушки" не сознались в том, что это они кидали коктейли Молотова в милицию, а также убили Кеннеди.

Тем не менее вчера в мои руки попала запись, ка которой видно, кого ищут на улицах патрули организованные провокаторами с авто-майдана.


И это, напомню, происходит в центре Киева.

Почему не была вызвана милиция? Почему милиция, которая точно просматривает те же группы соц.сетей, что и я, до сих пор все эти патрули не свернула? Почему костяк авто-майдана до сих пор на свободе и продолжает организовывать провокации?

На каком основании была остановлена колонна автобусов? Майданщики ведь называли незаконными попытки досматривать грузовики идущие на майдан. К слову, если бы подъехала милиция, мы бы, скорее всего, видели то же, что у Святошинского РУВД или при попытках досмотра грузовиков майданщиков. На место бы подтянулись депутаты. И принялись бы милицию лупить. Вдумайтесь, и это все происходит у нас!

Янукович должен предпринять хоть какие-то меры, чтобы защитить права граждан Украины, в частности, тех, кто едет в Киев, чтобы выразить ему поддержу.


Tags: Киев, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment