xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Майдан призвал местные органы власти формировать отряды "народной самообороны"

Оригинал взят у chernovik в Майдан призвал местные органы власти формировать отряды "народной самообороны"
Резолюция сегодняшнего (уже восьмого по счету) "народного вече" до боли предсказуема: непризнание законов 16 января; созвать т.н. народный Совет; выборы киевсовета и мера Киева; освободить т.н. полит.заключенных и призвать органы местного самоуправления формировать отряды "народной" самооброны.

По большому счету все здесь мы уже видели. В очередной раз констатируется, что легитимен в Стране только майдан. Новинкой, однако, является требования формировать отряды. Что это будут за отряды и чем они будут заниматься? Смотрим следующее видео...



Из кого еще майданщики смогут что-то организовать? Только из подобного зверья. На киевском майдане такие отряды уже функционируют. И то, что делает львовское хулиганье на видео – это шалости по сравнению с тем, что творит киевская охрана майдана (значительная часть которой, впрочем, тоже с Запада Украины). Мы постоянно видим сообщения о том, что на майдане без суда и следствия устраивают самосуд над не понравившимися людьми. Над активистами майдана и даже сотрудниками благотворительных фондов жестко издеваются. Один раз сообщалось даже о комнате пыток.

Беспредел, подобный тому который мы видим на ролике, пока что возможен только на Западе Украины. В том же Львове власть не дает приказа милиции принять меры по нейтрализации группы агрессивно настроенных хулиганов. Вместо взвода Беркута прислали трех милиционеров, которые, естественно, ничего сделать не смогли. Однако, подобное невозможно в Киеве (за пределами майдана) и тем более в Харькове. Собственно требования майдана как раз об этом, власти не должны мешать их штурмовикам нести в народ европейские ценности.

Глядя на то, что творится в центре Киева, начинаешь реально понимать, что если эти отряды "народной самообороны" таки будут сформированы, то все, кто сейчас орет про тоталитаризм, реально узнает что такое тоталитаризм. Все беда в том, что вместе с ними это узнаем все мы.


Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments