eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Газета «Суть времени» – открыта подписка на 2014 год
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
Земля. Небо.
Между Землей и Небом – Война!
И где бы ты не был, что б ты не делал – между Землей и Небом – Война!

Эти строки Цоя эхом разносились над нашей страной во времена Перестройки. Советские граждане не смогли тогда понять, что против СССР ведется ряд неклассических войн (культурная, информационно-психологическая, война с историей, диффузно-сепаратистская и ряд других) в результате нашей Родины не стало. «Победа без войны» – так Никсон-Бжезинский назвали стратегию США в отношении войны СССР, и они победили.

Сегодня против России ведется все та же война и наша страна балансирует на грани Перестройки 2. Долг всех граждан не допустить второй за 25 лет катастрофы нашей страны, которая станет уже последней, окончательно решив то, что на Западе цинично именуют «русским вопросом». Но нельзя защитить Родину и победить врага, не понимая сути войн, ведущих против нашей страны, решению этой задачи просвещения и посвящена газета «Суть времени».

Открыта подписка на газету «Суть времени» на 2014 год, первый подписной период продлится с 22-го января по 21-мая включительно. За это время выйдет 18 номеров газеты.
Цена 1-го номера 14 руб. Соответственно, цена подписки составляет 18х14=252 руб.

Оформить подписку можно одним из следующих способов:
Через Агента газеты в вашем регионе;
По телефону 8-800-100-97-24;
По электронной почте podpiska@eot.su;
Европа и дальнее зарубежье: podpiska-europa@eot.su;
В заявке нужно указать следующие данные: имя-отчество, регион/населенный пункт/округ или район населенного пункта, контактный телефон или иные способы связи (электронная почта, скайп). Агент «Сути» свяжется с Вами для оформления подписки.

Культурная война:



Информационно-психологическая война:



Все рубрики газеты:
газета Суть времени война


Группа газеты в ВК – http://vk.com/gazetaeot

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
венки у фемен красивые… на могиле хорошо смотреться будут.

Я уже подписалась. И, что удивительно, у меня две подруги газету тоже выписывают.

Я вот тоже думаю для себя и друзей выписать... Несколько номеров читал, на сайт заходил. Много интересной информации, и актуальной политической аналитики, всем рекомендую.

Газета совсем не похожа на то, что сейчас по недоразумению называют газетами.
Глубокая аналитика, факты и аргументы, которые можно и не искать на полосах контролируемых либеральных СМИ. Нам рассказывали про ужасы цензуры в Союзе, но уже очевидно, что современная либеральная цензура редакционная политика достаточно жёстко формирует картину дня, не допуская инакомыслия.
Единственное, многим может быть сложно сразу читать местами непростые тексты. Однако верно говорят: дорогу осилит идущий.

Вы всё правильно говорите. И о либеральных СМИ, и о сложности.
Когда читал первые номера, уходило минут по 40 на каждую статью. Вгрызался в текст, мучил словарики, искал подтверждающую фактологию. Сейчас уходит минут по 20. Но всё равно без обсуждения с товарищами цельную картину выработать не просто. Слишком много информации для быстрого освоения. Но хоть как-то в голове по полочкам стало укладываться))

Это газета-университет, создана для всех, кто обеспокоен судьбой нашей Родины

После чтения газеты "Сути времени", называть остальные издательства (по крайней мере те, что я читал) газетами - язык не поворачивается. Каждая страница полна полезной информацией.

У вас сообщество превращается в театр одного актёра „х”, судя по оглавлению?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account