xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Взорван троллейбус в Волгограде: 14 погибших. Следующий шаг за националистами?

Оригинал взят у friend в Взорван троллейбус в Волгограде: 14 погибших. Следующий шаг за националистами?
Взырв в троллейбусе в Волгограде

Сегодня в утренний час пик был взорван троллейбус в Волгограде. По последним данным 14 человек погибли, 28 человек госпитализированы. Взорванный троллейбус следовал до больницы, куда накануне привезли пострадавших от теракта на железнодорожном вокзале. Информация от СК: взрыв в Волгоградском троллейбусе устроил террорист-смертник, мощность бомбы составила 4 кг в тротиловом эквиваленте. Версия следствия о взаимосвязи двух терактов в Волгограде подтверждается. Поражающие элементы взрывных устройств в обоих случаях идентичны, сообщает СК.
Это не может быть только атакой террористов. В Волгограде начинается драма федерального масштаба, следующим ее актом должен стать всплеск националистических страстей:
1) Подряд происходит серия взрывов (важно, что именно серия и что именно подряд) в одном городе. Дополнительно начинаются вбросы дезинформации, о якобы имеющих место новых терактах (уже запели даже о фейковом «вводе войск в Волгоград»).
2) Собирается националистический «сход граждан», страсти кипят. Неравнодушным русским людям организаторы подсовывают лозунги: «Отделить Северный Кавказ!», «Изгнать всех чурок!», «Закрыть мечети!» и т.п.
3) Власть вяло и тупо реагирует, в итоге взрыв националистической энергии не получает адекватного ответа. Параллельно якобы от лица кавказцев (шире мусульмане в целом) будет провоцироваться рост конфронтации.
4) Страсти продолжают самораскручиваться и с антикавказских лозунгов переходят на антивластные и, что особенно важно, антимосковские. С требованиями от «Путина долой!» до «Отделимся от проклятой Москвы!» (т.е. от России).
5) Затем все это перекинется в Москву (где организуется очень двусмысленный митинг кавказцев) и другие регионы России. Важно подчеркнуть, что прогноз возможного обострения в Москве давался еще до терактов в Волгограде, цитируем:
«Нельзя исключать, что радикальные исламистские организации готовят в Москве большую провокацию. Поскольку противодействие подобной акции со стороны радикальных русских националистических организаций неизбежно, всё это не может не сопровождаться «силовыми» эксцессами».

В итоге террористы и псевдонационалисты будут под вопли либероидов в две руки раскачивать один и тот же процесс.

Все это не может происходить без активнейшей роли российской элиты (той ее части, от которой пахнет Болотом), списывать все только на экстремистов – абсурдно.


В конце концов все это является частью мирового мейнстрима.

P.S. Организовывать такое может только нелюдь с психологией этого типа: «Кох о теракте: «Олимпиада... А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы».

UPD. В комментариях нас справедливо спрашивают: «А причем здесь националисты?». Отвечаем – неравнодушные русские люди естественным образом остро реагируют на страшную трагедию в Волгограде, а подонки, мыслящие категориями Коха, пытаются завернуть закономерное недовольство русских мальчишек в губительное для России русло. То есть речь не о том, что националисты в чем-то виноваты, а о том, что русофобские подонки уже пытаются играть на разогреваемых страстях.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments