xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

НЕ ПОЗВОЛЯЙ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ

Оригинал взят у viktor_shilin в НЕ ПОЗВОЛЯЙ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ

В Волгограде произошло три крупных теракта за последние 2 месяца. И возможно это не конец. Что хочу сказать. Хочу сказать о падали, которая использует трагедии для нагнетаниия истерики и паники, уже в соцсетях призывы к погромам, и резать всех «черных».

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ — ЭТО ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ. Теракты исламистов и провокации националистов — это элементы одной войны. Я понимаю, как многие разгневаны, поверьте, я тоже. Я понимаю, как многие жаждут мести  –  если люди не реагируют на такие удары — общество мертво. НО ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЕСЬ ВАШ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ВАС ЖЕ!! СТРЕМЯСЬ ОТОМСТИТЬ ВРАГУ, ВЫ, ИДЯ ЗА ПОВОДЫРЯМИ ИЗ УМЕНЬШИТЕЛЬНОГО НАЦ.ДВИЖЕНИЯ БЬЕТЕ РОВНО СЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ. Погромы, на которые вас призывают - не имеют никакого отношения к борьбе с радикальным исламом. Именно радикальный ислам - наш истинный враг. С простыми мусульманами в мире жили ВЕКАМИ.

Скажите, ПОЧЕМУ ЯРЫЕ БОРЦЫ С ТЕРРОРИСТАМИ СЕЙЧАС В ВОЛГОГРАДЕ ГОТОВЯТ ПОГРОМЫ ГАСТАРБАЙТЕРОВ И МЕЧЕТЕЙ, А НЕ ВОЮЮТ НА КАВКАЗЕ? СЛЕДУЮЩИЙ ИХ ЛОЗУНГ – «ОТДЕЛЯТЬ КАВКАЗ» - ПРЯМО ВЕДЕТ К РАСПАДУ СТРАНЫ!

Нужно сохранять хладнокровие. Нужно сохранять дух. Нужно сплотиться. И четко видеть для кого смерть людей — трагедия, а для кого повод разжечь пожар, в котором сгорим мы все.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments