eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Советофилия как надежда на будущее.
dobriy_eekh wrote in eot_su

По опросам Гэллап получается, что из стран бывшего Союза в Армении больше всего людей, которые считают, что развал СССР скорее принес вред, чем пользу - две трети населения.

d5rxvsa5lu-6gprb5-wnqa

Комментарий армянского блогера: " Я даже не знаю, что и сказать. Таксисты они все такие - считают Совок вершиной эволюции планеты. Но неужели таксисты выражают мнение большиснтва? И если так- то неужели по всем остальным вопросам тоже таксисты являются рупором народа???"

А почему армяне должны голосовать как-то иначе? Простой народ видит самое главное - у детей отобрали будущее.Народ видит, что их детям светит максимум карьера продавца в супермаркете, таксиста или другой обслуги всяких лфиков. У простого народа отобрали всё - бесплатную качественную медицину, образование, уверенность в завтрашнем дне. И самое главное - отобрали мечту о творческом и духовном росте, оставив взамен преклонение перед тупым потреблением. Национальную Академию Наук разменяв на 300 сортов сомнительной колбасы, которая еще и не по карману большей части населения.

Ну и, как всегда - креативный блогерокласс и в Армении живёт в своём блогерном мирке и считает народ "таксистами".

А вот отличная иллюстрация того, что в СССР народу Армении было лучше, чем при власти "демократов" с наколками и кличками:

DEMOGRAFIA

Ну и про то, как евродепутаты, обалдевшие от безнаказанности (СССР то нет) назначили армянам (и блогерам, и таксистам, кстати) "изменяющийся пол".


А результаты опроса радуют, получается, что у армян советофилия с одновременной гомофобией, значит здоровый народ)))))).


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Советофилия как надежда на будущее.

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в записи «Советофилия как надежда на будущее.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советофилия как надежда на будущее. [...]

вобще-то странный опрос, чтобы у грузин развал СССР считало благом больше людей чем тех кто считает злом? при чудовищном обрушении всей экономики и инфраструктуры? при проигранных войнах и утраченных землях?

И во всем этом виноваты русские (с) Оф. пропаганда.
А русские и советские - это синонимы (с) Оно же.
При этом 33% просоветских и 30% нейтральных настроений - это провал либеральной пропаганды и политики.

Да и с Туркменией не понятно как-то.

А вот с Казахстаном вроде ясно. Или нет?

Может странный, может нет. В любом случае - можно задуматься. Опрос проводили силы, мягко говоря не дружественные СССР, так что не думаю, что подтасовки. А если опрос странный - тем более надо задуматься - кому выгодны такие результаты?

Советофилия как надежда на будущее.

Пользователь mig301 сослался на вашу запись в записи «Советофилия как надежда на будущее.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советофилия как надежда на будущее. [...]

В Gallup-овском обзоре, при описании своего метода исследования, как-то плохо понимаю их "не менее 1000 взрослую" выборку. На мой взгляд, это даёт большие возможности для формирования необходимых заказчику опроса данных. Не смог найти конкретной численности опрошенных в каждом случае. Мне как-то плевать на то, что они считают свою точность ± 2,7 - 3,8%. Да и сам не собираюсь её подсчитывать. Но число опрошенных, приблизительный "социальный статус", возраст, на мой взгляд, облегчили бы варианты оценки результатов этого "опроса".

Edited at 2013-12-28 21:25 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account