Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote in eot_su,
Виталий Гаврилин
torbadusta
eot_su

Конец второго акта

Вчера снова выдалась свободная минутка для посещения вивария в центре Киева. Экскурсия началась возле главной и единственной «перемоги» Евромайдана - у подножия памятника Ленину, снесённого нацистами в дни путча.

1

К произошедшему акту вандализма я отношусь достаточно спокойно. Снос памятника никоим образом не навредил ни реальному Владимиру Ильичу ни его идеям. Об этом говорит плакат, наклеенный кем-то из неравнодушных киевлян.

Len2

 Я уверен, уничтоженная скульптура будет восстановлена, а пока на постаменте стоят лампадки. Наверное, с точки зрения майдаунов они символизируют какой-нибудь очередной голодомор, геноцид или иной бред.

Len3

Видны следы идеологического влияния наших «западных партнёров» и их концепции «двух тоталитаризмов». Ход номер раз - уравнять нацизм и коммунизм. Ход номер два - объявить коммунизм хуже нацизма. Ход номер три - реабилитировать нацизм, как «меньшее зло».

Len4

Реабилитированные нацисты уже обещают повесить Януковича, а так же всех, кого они объявят коммунистами.

nazi1 nazi2

Ближайший подземный переход до рези в глазах наполнен «духом Майдана». Выход блокирован «баррикадой».

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Рядом с переходом висит свидомое «детское творчество». С младых ногтей западэнских «ганнусь» приучают к отрицанию России, пусть даже в виде перевёрнутого флага Армении.

svidom1

Борьба с Россией для майданутых имеет прямо-таки религиозный характер.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Кстати о религии. Майдан оказался заклеен интересными листовками.


Рунвира – это неоязыческая секта, основанная в США гауптштурмфюрером СС Львом Силенко. Символ Рунвиры так же установлен на вершине остова ёлки.

При подходе к Евромайдану в ноздри бьёт неповторимая смесь дыма и смальца. Эта вонь мгновенно пропитывает одежду и долго выветривается.

Возле баррикады поперёк улицы Городецкого расположился табор.


Создалось впечатление, что немногочисленные обитатели Евромайдана заняты поглощением пищи, которой на всех явно не хватает


Людей практически не было. Слабое шевеление наблюдалось возле сцены, с которой ведущий рассказывал о новом преступлении режЫма – избиении журналистки Татьяны Черновол. В конце речи он призвал майдаунов пикетировать МВД потому что: «здесь нет смысла стоять». Речь завершилась традиционным воплем «Слава Украини!», но отклика не последовало. Пациент мёртв, сервер не пингуется. Второй акт завершён.
Я не вижу смысла далее освещать жизнь Евромайдана. Необходимо сосредоточить усилия и постараться сорвать спектакль во время этого короткого антракта.


Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments