xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Конференция "Суть времени" Восточного округа города Москвы



17 ноября 2013 года в гостиничном комплексе "Измайлово" в Москве прошло знаменательное событие. Ячейка "Сути времени" Восточного административного округа провела конференцию для членов ячейки, своих сторонников, а также подписчиков газеты "Суть времени". Мы давно планировали собраться все вместе и обсудить насущные вопросы нашего времени, а также возможности своего активного влияния на процессы, происходящие в нашей стране и мире.

Ячейка ВАО в Москве появилась практически сразу после призыва к объединению Сергея Ервандовича Кургиняна в цикле передач "Суть времени", а регулярные встречи на территории нашего округа проводятся с июня 2011 года. Коллектив формировался постепенно, кто-то уходил, кто-то присоединялся, но в целом количество наших сторонников постоянно увеличивалось.




После начала выхода газеты "Суть времени" оказалось, что наша текущая численность не позволяла совместно обсуждать предлагаемые нам материалы, поэтому возникло сразу несколько точек, где в разное время можно было бы прорабатывать статьи, заниматься самообразованием. Вокруг каждой из них начали формироваться свои группы сторонников нашего движения.

Жизнь в таком крупном мегаполисе как Москва, вносит свои особенности в совместную работу. Большие расстояния, занятость, насыщенный ритм жизни... Всё это не позволяет нам встречаться так часто, как хотелось бы. В связи с этим многие члены ячейки были даже не знакомы друг с другом. Росла необходимость в проведении общего мероприятия для наибольшего числа наших единомышленников, проживающих на территории округа. К сожалению, собрать удалось далеко не всех, но, даже не смотря на это, прошедшая конференция стала нашим самым крупным событием по числу участников.



Программа мероприятия была насыщенной. Предполагалось обсудить множество вопросов, свести воедино различные аспекты работы "Сути времени", создать общую картину происходящего. Уже сейчас далеко не все представляют, насколько разнообразную деятельность ведёт наша организация по всем направлениям. Поэтому активистами нашей ячейки были прочитаны следующие доклады:
1. Общее положение дел в движении, место движения в политическом процессе, роль ячейки в движении.
2. Информационная работа в ячейке.
3. Социальная деятельность в ячейке.
4. Случаи РВС на территории ВАО.
5. Доклад по газете «Суть времени».



В результате мы получили множество мнений и предложений по оптимизации и повышению эффективности наших действий, улучшению коммуникаций внутри коллектива. Многие проявили желание активнее участвовать в работе организации. Был получен неоценимый опыт по подготовке и проведению мероприятий такого рода. В конце концов, мы наконец-то встретились все вместе, лучше узнали друг друга.



Результаты конференции будут осмысленны и преобразованы в конкретные решения, которые позволят вывести нашу общую деятельность на новый этап. Уже сейчас мы видим конкретные позитивные результаты и в дальнейшем собираемся их наращивать.

Все мы очень разные люди, но нас объединяет любовь к Родине, активная жизненная позиция и желание изменить жизнь в нашей стране к лучшему. Мы приняли на себя очень амбициозную задачу: стать основой для реализации нового исторического проекта. Это требует от нас сплочённости, преодоления социального отчуждения, готовности к большой преобразовательной работе над собой. Мы должны дать свой ответ на вызовы времени! И именно на наших первичных коллективах лежит задача по созданию новых точек развития. Каждый может внести свой вклад в эту работу.



До встречи в СССР!

Источник - "Суть времени"
Tags: Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments