xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

СВ и РВС проведет всероссийский опрос

Оригинал взят у apriam в СВ и РВС проведет всероссийский опрос
Сообщение со слета Сути Времени в Александровском:

"Всероссийский опрос об отношении граждан РФ к традиционным семейным ценностями будет проведен в 2014 году. Его организует "Родительское всероссийское сопротивление" (РВС) и движение "Суть Времени" (СВ), заявил руководитель СВ Сергей Кургинян на слете движения.

Он указал, что попытки провести ювенальное законодательство в России продолжаются. Чтобы их остановить, "нужен либо конституционный закон, который перекроет все, либо референдум", - считает Кургинян. А чтобы их инициировать, "нужен соцопрос, который докажет, что Россия является страной традиционных ценностей, что подавляющая часть населения России не поддерживает гомосексуальные браки, ЛГБТ-сообщество, разрушение семьи, изымание детей под ложными предлогами и все остальное, вплоть до инцеста, что взбесившаяся Европа хочет у себя принимать".
"Пусть она принимает, что хочет. Это ее право на суицид, но мы так кончать самоубийствоим не намерены", - подчеркнул Кургинян.

"Родительское всероссийское сопротивление" создано в феврале 2013 года, а "Суть Времени" является одним из инициаторов его создания. В 2012 году СВ собрала и передала руководству страны 250 тыс. "бумажных" подписей против принятия ювенальных законов."
ИТАР-ТАСС

Отличная идея! Надеюсь, хоть это отрезвит наших депутатов, которые даже не читают законопроекты, которые представляют своим коллегам.

Напомню, что ФЗ 49303-6 под названием "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации” принят во 2-м чтении 18-го и в понедельник 23-го(!) будет рассматриваться в третьем - финальном чтении (Подробный анализом данного ФЗ)
Данный ФЗ вызвал цепь протестов по стране от Калининграда до Владивостока.

Tags: РВС, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments