xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Рука рынка и дети (статья из нового выпуска газеты «Суть времени»)

По всей России уже второй день продолжаются митинги против принятия закона о социальном обслуживании. Сегодня в Москве с самого утра возле здания Госдумы проходил одиночный пикет.

Граждане выступают против вмешательства чиновников в личную жизнь под предлогом профилактики тяжелой жизненной ситуации. «Будут отбирать детей из семьи, будут отдавать их в патронатные семьи, также будут платиться наши деньги налогоплательщиков, новым семьям. Это как бизнес. Ни в коем случает это не будет решать проблемы семей», – считает активист Сергей Комаров.

Митинги организует общественное движение «Родительское всероссийское сопротивление». Его активисты считают, что с помощью нового закона чиновники собираются отнимать у родителей их детей. Согласно документу,семьи, которые обратятся за социальной помощью, попадут в список неблагополучных. После этого органы опеки смогут забирать у них детей без судебных разбирательств. Такое вторжение в частную жизнь, по мнению пикетчиков,противоречит конституции.

Источник - РВС

Tags: РВС
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments