xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Вышел шестой номер газеты “Суть времени — Пермь”



В новом номере газеты опубликованы статьи об угрожающих тенденциях по  десоветизации и реабилитации фашизма на примере деятельности музея “Пермь-36″ (“Право на Чёрную страсть”), о целенаправленой борьбе с советскими названиями и памятниками в Перми (“Десоветизация Перми”), о перспективах реформы РАН в контексте провального пермского эксперимента по созданию Агенства по управлению госучреждениями  (“Агенство по ликвидации”), размышления о распространении “гендерной” тематики в пермском классическом университете (“Гендерная демократия”), об уничтожении памятного знака “Орден Ленина” и поливании грязью истории страны (“Свиньи”). Центральный разворот этого номера посвящен тенденциям развития националистического поля в Перми (“Национализм или нацизм?”). Открывает номер статья об угрозе подрыва единства истории России и необходимости борьбы по защите исторического достоинства нашего народа (“От митинга к митингу”).

В этом номере опубликовано приглашение на митинг в защиту единства истории, который будет проходить 14 декабря в 15:00 у памятника В.И. Ленину (Коммунистическая, 25а).

pdf — версия шестого номера газеты

Архив всех номеров газеты “Суть времени — Пермь”

Источник
Tags: Пермь, газета «Суть времени»
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment