xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Закон - это анархия?

Оригинал взят у forslowreading в Закон - это анархия?
Граждане, искренне возмущенные действиями милиции, не отдают себе отчет, во-первых, в том, что эти милиционеры прилетели к нам не с Марса. Они — такие же члены нашего общества со всеми недостатками и пороками, которые есть в нашем обществе и которые нужно избывать. Во-вторых, граждане должны ответить сами себе на вопрос: кто будет их защищать, когда их будут бить, грабить и насиловать? Они в милицию побегут или призовут ЕС наводить порядок? Или Бандера прийде — порядок наведе? Будущие евро-украинцы в курсе, что представитель закона по европейским стандартам лицо просто неприкосновенное. И решение о том, насколько были превышены полномочия, решается не голословными заявлениями заинтересованных оппозиционеров, а в ходе судебных разбирательств. Не говоря уже о призывах лидеров оппозиции к травле правоохранителей. Это внедрение европейских стандартов политического поведения?

Что должно происходить в нормальном гражданском обществе? Во-первых, власть и оппозиция должны объединить усилия по выявлению и наказанию провокаторов, из-за которых происходили стычки. Во-вторых, по фактам нападения на правоохранителей, призывам к травле сотрудников милиции должны быть проведены соответствующие расследования. Для снятия напряжения должна быть проведена служебная проверка и дана официальная правовая оценка действий милиции.

Граждане должны понять, что если они не хотят ввода войск ЕС для введения в Украине колониального режима, если они не хотят, чтобы порядки устанавливали радикально настроенные молодчики, если они не хотят оказаться перед необходимость формировать собственные дружины для защиты порядка на улицах, необходимо спокойно и без эмоций разобраться в ситуации, сложившейся вокруг стычек с правохранителями.

Хорошо, что нашлись общественники, которые смогли поддержать раненных правохранителей, выполнявших свой долг по защите граждан Украины от произвола молодчиков с цепями, фаерами, газовыми болончиками и бульдозером.



Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments