xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Евро-чиновники сделали ставку на безоговорочную капитуляцию Януковича

Оригинал взят у chernovik в Евро-чиновники сделали ставку на безоговорочную капитуляцию Януковича
Накануне завтрашнего евро-погрома игроки делают последние ставки. В прессе появились сообщения о том, что ЕС намерен запретить въезд на свою территорию для некоторых украинских чиновников, если не будут наказаны все, кого "оппозиция" и евро-коммисары сочтут причастными к разгону евро-майдана в ночь на 30 ноября. Об этом заявил председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок. Приведу цитату.
"Если милиционеры не будут осуждены, будут введены санкции. Для начала руководству Украины, членам правительства и правоохранителям будет запрещен въезд в страны Евросоюза. Ограничения не коснутся простых украинцев. Мы заинтересованы, чтобы к нам приезжали туристы, молодые люди, студенты, а не криминалитет."


Мощно евро-чиновники взяли! Это не список Магнитского и даже не санкции введенные в отношении руководства Белоруссии. Подобные меры крайне болезненны для руководства Украины. Дело даже не в пресловутых счетах. Многие чиновники ведь правда пускают слюни в сторону ЕС, они правда верят в неполноценность нашей Страны и просвещенную Европу. Туда они ездят отдыхать. Там учатся дети. Там все мысли и мечты.

Но есть и обратный эффект. После подобных ЕС может забыть о любых планах втягивания Украины в свою сферу влияния. И всякого рода "оппозицию" после этого начнет нехило трясти. Надо ли оно Евросоюзу? Не уверен.


Цели у подобных заявлений две. Во-первых, подобные высказывания евро-чиновников приободряют евро-граждан, которые плавно теряют веру в успех евро-майдана. Во-вторых, шлется сообщение о репрессиях силовикам и колеблющимся министрам. Как мы понимаем, не все поддерживают отказ от лозунга "в Европу любой ценой". В решающий момент кто-то из власти может перебежать в оппозицию. По большому счету риск того, что часть власти испугается и есть главная опасность сегодняшнего дня. Сам по себе майдан угрозы не представляет. Ну мерзнут они в центре. Ну заняли киевскую горадминистрацию. А толку?

Завтра, судя по всему будет решающий день.


Обратим внимание на надпись "последний шанс". Майдан расходится, все чаше у участников возникает вопрос: зачем и кк чему это все? Надо уже что-то решать. Поэтому Европа и местные представители её интересов идут ва-банк. Факт ставки евро-чиновников на безоговорочную капитуляцию Януковича значит это и то, что если евро-майдан проиграет, любые планы колонизации Украины будут существенно усложнены. И именно поэтому выразители интересов Евросоюза собирают к завтра все силы. В Киев высадился десант из евро-чиновников и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, по всей видимости скрывающийся здесь от обвинений в коррупции.

Хочется сказать, что ставки сделаны, но, увы, подобной уверенности нет. В лучших традициях "демократического" переворота, он должен быть замешан на крови. Этим вечером и ночью или же непосредственно перед началом евро-погрома акции могут быть очень серьезные провокации.

В завершение риторический вопрос. Подобное не есть вмешательство во внутренние дела Украины? Видимо, в нашей стране уже давно прекратили действовать законы логики, раз на фоне описанного регулярно ведется разговор о давлении со стороны России.


Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments