xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Обыкновенная нелюдь

Оригинал взят у chernovik в Обыкновенная нелюдь
Прислали мне ссылку на еще одно видео штурма АП первого декабря. Оно окончательно развенчивает миф о том, что Администрацию Президента, якобы, штурмовали платные провокаторы-титушки.


Желтая повязка на руке евро-дегенератов принадлежит организации "Патриот Украины". Прекрасно видно кто расчищает коридор для бульдозера. Так вот выглядят титушки. На майдане, в таком случае, хоть кто-то кроме титушек есть?


Девушка, про которую орет нацюк, нашлась живая и невредимая. В очередной мы видим раз в чьих интересах работают новости о разгоне майдана и пропаже девушек. Откровенно возмущают крики про то, что бойцы Беркута кого-то там убивают и насилуют. Да, милиция наша не без греха. Но не нацистским нелюдям их за это осуждать.

К слову, удивило сообщение о том, что АП штурмовали титушки и нацистов из организации ВО Трызуб. Привожу скрин заявления с их сайта.

Скриншот (04.12.2013 15-38-46)


На евро-майдане есть так называемый правый сектор. В основном это нацисты и футбольные ультрасы. Надо полагать они сильнее всех прониклись европейскими ценностями. И можно сказать точно, что им не нравится когда их "заслуги" приписывают каким-то там титушкам.

Понятно и совершенно не удивительно, что оппозиция открестилась от неудачного штурма АП, задействовав уже изрядно надоевших сказок о титушках. Не понятно только одно, как так получилось, что штурмовали АП исключительно титушки, а разгонял Беркут через несколько часов "мирных демонстрантов". Кличко, Яценюк и Тягнибок, видимо, совсем своих сторонников за идиотов держат, раз впаривают им подобный бред.


Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments