xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Свобода слова по-львовски

Оригинал взят у chernovik в Свобода слова по-львовски
Во Львове сотрудники МВД разогнали собрание граждан, который вышли, чтобы сказать свое нет евро-интеграции. Судя по лозунгам и внешнему виду, митинговала община одного из православных монастырей. Что однако не остановило львовских милиционеров.



У нас в Стране сложилась гениальная ситуация. В зависимости от своих убеждений одним гражданам собираться и высказывать свою точку зрения (попутно занимая админ.здания и устраивая настоящие погромы) можно, другим устраивать мирные собрания нельзя. Протестующие против колониального евро-договора не кидали ничего в милицию. Не пытались взять штурмом львовскую мерию. Но, видимо, Закон не для львовских чиновников. В общем, как мы видим, во Львове со свободой слова все в норме!

И, наконец, риторический вопрос. Почему львовская милиция не разгоняет сборища как на следующей видео-записи? Они, стало быть, законны? Или во Львове какие-то другие законы действуют?




Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments