ingenioer (ingenioer) wrote in eot_su,
ingenioer
ingenioer
eot_su

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела

Оригинал взят у varjag_2007 в ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела

Владимир Корнилов редко просит о перепосте. Но сегодня он впервые просит не просто перепоста.

"Я прошу вас максимально широко распространять эту информацию!!! И не только перепостами! Распечатывайте ее показывайте друзьям, знакомым, соседям.

Поскольку, я так понимаю, сама власть себя и милицию защищать не спешит, поскольку рассказами о "титушках, организованных властью", забиты все телеканалы, эту информацию вряд ли кто-то из них покажет или упомянет.

А она сейчас нужна, как никогда! Здесь я показываю, кто на самом деле организовал штурм Банковой. И доказываю на фактах, фотографиях, цитатах, что "Правый сектор евромайдана" и штурмовики Банковой - это одни и те же социал-нацистские моды!

Очень надо, чтобы эти факты были известны как можно большему числу людей. Журналисты (особенно журналисты Юго-Востока), перепечатывайте, используйте для цитат, ссылайтесь. Делайте с этой информацией, что хотите, но донесите правду до жителей ваших регионов. Пусть они знают, кто борется за "европейские ценности" на Майдане, кто может победить, если сейчас эту чуму не остановить!
"

3

Владимир КОРНИЛОВ

Вы же уже знаете, что штурм Администрации президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», Кремль, Клюев, «российский спецназ», верно? Ведь об этом уже практически все телеканалы сообщили, да и лидеры оппозиции каждый день после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят. Причем мы уже знаем, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).

При этом власть твердит что-то невнятное. Милиция заявила, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров в один голос твердят, что надо выявить «провокаторов», как будто бы уже и не верят в версию причастности к этому «канонической» оппозиции, самих организаторов «евромайдана».

Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть и есть ли в этой стране вообще хоть какие-то структуры, которые мониторят деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно отслеживал события на самом Майдане и тем более на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!

И сейчас я вам это докажу.
..............

Обратите внимание на следующее обстоятельство. Штурм Киевской мэрии успешен – значит, «активисты» штурмовали. Получилось взять Дом профсоюзов – «штаб революции». Затем начался штурм главного объекта. И триумвират оппозиции ждет! Час-два-три! Одного за другим уносят очередного мальчика из отряда ВВ с разбитой головой. Звучат взрывы, выстрелы, все это транслируется онлайн. А из оппозиционеров появился только Порошенко, думая, что он кумир у националистов. Его засвистали, в духе «евроинтеграции» обозвали «жидом», SaveFrom.net стащили с трактора и он, обидевшись, уехал. А штурм продолжался. И лишь когда вышел «Беркут» и разметал нападавших, когда стало ясно, что акция провалилась, троица лидеров оппозиции моментально озвучила версию о «титушках», «вдруг» заметили эти взрывы в пяти минутах ходьбы от Майдана.

А почему, спрашивается, ждали послы и политики, приехавшие из Европы? Они так оперативно отреагировали на разгон Майдана 30 ноября! Вдумайтесь, 4 часа утра субботы! И уже через полчаса идут твиты с осуждением разгона от посла США, бывшего посла США и т.д. А тут им достаточно было пройтись два шага – и уверен, молодчики нацисты не рискнули бы идти в атаку на виду у них. Но все молчали! Почему? Ждали результата!

По-моему, очень верно подметила любимая блоггерша ультрас Елена Билозерская, написавшая: «И оппозиция, и СМИ назвали этих людей провокаторами. Я так не считаю, потому что пока какое-нибудь учреждение не захвачено, те, кто его штурмует – провокаторы, а когда захватят, то они герои».

А уж Билозерская прекрасно знает этих людей, можете ей поверить! Она точно отделила бы неизвестных ей «титушек» от своих идейных соратников социал-националистов.



Я больше часа пыталась разместить материал, но ЖЖ его упорно не пропускает, поэтому разместила анонс - оригинал читайте по ссылке. Обязательно!!!

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment