xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Украина бессубъектная

Оригинал взят у torbadusta в Украина бессубъектная
Maidaun30 ноября после силового разгона толпы агрессивных майдаунов, на сайте Белого Дома появилась петиция. В ней подписанты просят Барака Обаму прекратить полномочия президента Януковича при помощи Вооружённых Сил Соединённых Штатов Америки. Петиция написана ужасно криво, но суть передаёт верно - сторонники «европейского выбора» всегда приходят на Украину в обозе оккупантов. На данный момент пособников оккупантов набралось уже более 13000 человек.
На следующий день появилась «ответная» петиция с призывом к Путину ввести войска на территорию Украины. Обращение написано на не менее кривом языке, причём структура некоторых предложений (Much obliged to you… And also to prepare the population for the upcoming referendum in which they can express their will freely on accession to the Russia) убедительно говорит об англоязычном происхождении текста. Вражеская провокация не нашла особой поддержки, хотя собрала чуть более 600 подписей.
В тот же день на сайте http://ve4e.com.ua депутат севастопольского городского совета Сергей Смольянинов создал обращение с похожим содержанием. В данный момент текст обращения скрыт настройками приватности, но его можно найти в кеше:

Уважаемый Владимир Владимирович!

В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. Таких как «Левый берег» http://lb.ua/, «Корреспондент» http://korrespondent.net/, «Униан» http://www.unian.net/, «Европейская правда» (до 01.12.2013 – «Украинская правда») http://www.pravda.com.ua/rus/, и других.

В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция https://petitions.whitehouse.gov/petition/help-ukrainian-terminate-powers-president-yanukovych-using-united-states-armed-fortses/bqwWywzy, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.
Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины.

Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров.

Сбор подписей от населения осуществляется в городской социальной сети «Севастопольское вече»


Петиции с предложением поддержать данное обращение начали возникать и на других подобных сервисах.

Что хочется сказать по этому поводу? События последних дней отчётливо показали, что нынешняя Украина всерьёз не нужна никому. Майдауны готовы драть глотки и забрасывать милицию камнями ради мифа о шаровых визах в Эуропу. Власть действует, вернее, бездействует совсем как во времена Перестройки, с одной стороны подавляя митингующих, а с другой стороны – продолжая оголтелую европропаганду через подконтрольные СМИ. Но самое главное – это полное отсутствие субъекта, который бы представлял проукраинскую т.е. антиевроинтеграционную позицию. По логике вещей, таким субъектом должна была стать Компартия Украины, которая собрала более трёх миллионов подписей за проведение референдума о выборе вектора внешнеэкономической интеграции страны. Но «незалежных коммунистов» не видно и не слышно. Вместо наращивания мирного антиевроинтеграционного протеста и поддержки законных мер по наведению порядка, лидер КПУ делает заявление, в котором повторяет майданную пропаганду о «кровавой бойне» в ночь на 30-е ноября и фактически присоединяется к шельмованию «Беркута».

Если предложения решать судьбу данной территории при помощи войск США и РФ не вызывают серьёзного отторжения у обеих частей народа Украины, это значит, что Украина вскоре потеряет даже формальные признаки государственности.


Tags: Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments