?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Во имя Любви, Веры, Верности, или Армянский ассиметричный ответ мировому Содому
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Когда история происходит у нас на глазах, мы ее не замечаем. Запомните этот день 20-го Октября 2013 года. Запомните, потому что с этого дня в Армении и во всем мире начинаются процессы, которые можно назвать не иначе как контрнаступление ЛЮДЕЙ против армии мирового Содома. Да содом, извращения, поклонение всему материальному уже загнало в тупик не только “развитое” человечество, но и почти загнало к краху всю армянскую систему ценностей, которая формировалась тысячелетиями.

Почти, почти, но на этом почти как обычно бывает, силы мирового Содома и просчитались.

Вчера прошел крестный ход, во имя Любви, Веры, Верности в защиту семьи и традиционных ценностей. Крестный ход от храма св. Рипсиме к главному храму Армянской Апостольской Церкви.

20-е Октября 2013 года показало и доказало: силен еще Армянский дух, сильна еще в нас вера, сильны еще наши нравственные ценности. И если пятая колонна в Армении, тщательно готовилась разгромить и разрушить все наши ценности, то теперь ей придется считаться с новой действительностью. Армении суждено исполнить свою судьбу и вновь стать одним из центров возрождения и распространения нравственных ценностей по всему миру.

Шествие было организовано молодежными организациями ААЦ, рядом общественных организаций и гражданских инициатив.

Давайте вспомним когда последний раз происходило такое событие? Я не помню, а вы?

В шествии принимали участие по разным оценкам от 12 до 15 тысяч человек.

Во имя ЛЮБВИ, ВЕРЫ, ВЕРНОСТИ, в защиту семьи и традиционных ценностей


Лозунги: “Армянская семья, Армянская церковь, Армянская культура”.


На фоне этого шествия, гендерные организации, насаждающие за миллионы долларов содом в наш дом, смотрятся жалко, и здесь вспоминается одна хорошая поговорка – “собака лает – ветер носит, караван идет“.






Крестный ход далее без комментариев.





























Лозунг: пусть Любовь сопровождает все в вашей жизни




















Источник
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Некрофил нужно читать.

Занятный плакат, экстремистский. Интересно, а много ли граждан боятся педерастов, ну т.е. страдают фобией?

Пока у педерастов мало власти скорее всего относительно не многие. Со временем их число будет расти:





ну да... очередная подмена.... гомофоб.... я не гомофоб тогда, кого бояться, женоподобных мальчиков, ходящих вразвалочку, по понятным причинам? или любящих сосать мужчин в возрасте? (простите если грубо, но давайте вещи своими именами называть) ...

Среди них разные попадаются. Активные могут быть весьма "мужеподобными". Но не этого нужно бояться. Бояться нужно, что они всеми возможными способами пытаются разрушить наши социо-культурные установки относительно таких понятий, как норма и отклонение от нормы. Мораль и нравственность для них - тоже пережитки прошлого. В выборе средств они не стесняются, вплоть до "...мёртвый гомофоб". Вот это вызывает реальное опасение.

так и я о том же... чего их боятся - бороться нужно, противостоять... нам есть что отстаивать... просто, я внимание обратил, это же они термин - гомофоб ввели - уже рамки... это они должны быть "гомо с фобиями"

Неаккуратно сложенный листик, наверняка в кармане вёз. Кто знает, мб, он и сам латентный гомофоб? )))

  • 1