xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Луганский священник не желает видеть в своем приходе депутатов-обманщиков, тянущих его прихожан в ЕС

Оригинал взят у varjag_2007 в Луганский священник не желает видеть в своем приходе депутатов-обманщиков, тянущих его прихожан в ЕС

Настоятель храма  Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Александр Авдюгин (rebrik) заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за Евросюз, в храме видеть не хочет.

Об этом священник написал в своем блоге.

"Прошу учесть. Я в Европу не желаю.
И мой приход тоже туда не хочет. Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим.
Вы нас обманули...

Уважаемые, мы ведь хорошо помним, что Вы обещали.

Соврали все.

Плохо это.

Я как то не люблю на темы политические речь вести, но когда сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к "избранникам народным", то простите, скажу один раз и больше повторяться не буду: сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса.

Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы Ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих "-их" имен вообще не существовало в понятии "депутатов".

В конце своего поста отец Александр обращается к главе фракции ПР Александру Ефремову, который сегодня заявил "Чтобы понять, кто мы, надо пойти в Европу. И уже потом делать выводы":

"Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать????"

Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment