?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Луганский священник не желает видеть в своем приходе депутатов-обманщиков, тянущих его прихожан в ЕС
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Оригинал взят у varjag_2007 в Луганский священник не желает видеть в своем приходе депутатов-обманщиков, тянущих его прихожан в ЕС

Настоятель храма  Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Александр Авдюгин (rebrik) заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за Евросюз, в храме видеть не хочет.

Об этом священник написал в своем блоге.

"Прошу учесть. Я в Европу не желаю.
И мой приход тоже туда не хочет. Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим.
Вы нас обманули...

Уважаемые, мы ведь хорошо помним, что Вы обещали.

Соврали все.

Плохо это.

Я как то не люблю на темы политические речь вести, но когда сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к "избранникам народным", то простите, скажу один раз и больше повторяться не буду: сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса.

Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы Ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих "-их" имен вообще не существовало в понятии "депутатов".

В конце своего поста отец Александр обращается к главе фракции ПР Александру Ефремову, который сегодня заявил "Чтобы понять, кто мы, надо пойти в Европу. И уже потом делать выводы":

"Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать????"


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
От ведь логика у этого А. Ефремова: для того, чтобы убедиться, что дерьмо это дерьмо (извиняюсь за мой французский), его обязательно надо попробовать. И уже потом делать выводы.
А последствий для экономики от вступления в ВТО недостаточно?

  • 1