rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Мои 5 копеек по поводу митинга в поддержку РАН.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Мои 5 копеек по поводу митинга в поддержку РАН.
   Наконец-то профсоюзы РАН обратились за поддержкой к Сути времени и РВС. Мы, безусловно, их поддержим. Это задача, на мой взгляд, совершенно очевидная и благая.
Вот я и хочу обратиться к тем, кто не хочет, чтобы либеральные реформы гробили страну. Тема митинга - общая для всех патриотов. Тут мы можем собраться и совместно выразить свое отношение к либеральному курсу, либеральным действиям и либеральным правителям. Если кто-то захочет сказать по теме ювеналки, реформы системы образования - наверняка получит слово.

     Надо только хорошенько напрячься и выразить свое недовольство внятно, четко и твердо. Чтобы нас могли понять и собравшиеся и те, кто будет потом смотреть трансляцию через интернет (понятно, что на центральных каналах хорошо если по 30-40 секунд будет упомянуто). И обращайтесь в оргкомитет как можно быстрее. Потому что завтра наверняка уже будут формироваться списки выступающих. Чем четче, тверже, спокойнее и вразумительнее будет проведено мероприятие, чем организованнее и увереннее будут вести себя участники - тем больше впечатление будет произведено на власть, тем больше шансы повлиять на решения, принимаемые в отношении РАН.

     Их истерией и руганью не проймешь. Их надо "впечатлять" выдержкой, спокойствием, демонстрацией решимости и силой нашей правды!

     Пора, давно пора объединяться вокруг ценностей, которые нужны всем патриотам. И ценность науки и образования вряд ли кто-то может отрицать. Я лично призываю вас, патриоты, прийти и поддержать Академию наук как высший институт науки нашей страны.

    Приходите на митинг (народное собрание)! Поддержите российскую науку! Никто за нас это не сделает! Вперед, к действию! На нас с надеждой смотрит страна!
   Отстоим науку!


Tags: РАН, Суть времени, митинг
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment