eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сопротивление. Новая повестка дня для патриотической оппозиции.
cognitario wrote in eot_su


СОПРОТИВЛЕНИЕ
Новая повестка дня для патриотической оппозиции

I.

Почти год назад, 4 февраля 2012 года, движение «Суть времени» организовало вместе с другими патриотическими силами «антиоранжевый» митинг на Поклонной горе. Всем, кого интересует правда об этом митинге, рекомендую ознакомиться с его полной записью. И с тем, что именно я сказал, открывая митинг. Ознакомление неопровержимо докажет любому минимально объективному человеку, что митинг на Поклонной горе НЕ БЫЛ митингом в поддержку Владимира Путина. Он был – и именно это я сказал, открывая митинг, – совместным политическим выступлением очень разных патриотических сил.
И тех сил, которые поддерживали курс Путина.
И тех сил, которые надеялись на немедленное изменение курса Путина, вызванное действиями так называемой белоленточной оппозиции.
И тех сил, которые, не рассчитывая на скорое изменение курса Путина и находясь в оппозиции к проводимому Путиным курсу, считали своим долгом дать отпор посягательствам на суверенитет и целостность российского государства.
Ведь именно такое посягательство осуществляли представители так называемой белоленточной – а на самом деле стопроцентно оранжевой – оппозиции, организовавшей митинги на Болотной и Сахарова.
Открывая 4 февраля 2012 года митинг на Поклонной горе, я прямо сказал, что являюсь противником политики Путина. Но при этом призываю всех патриотов России оказать СОПРОТИВЛЕНИЕ оранжевым антигосударственным силам. Идея такого СОПРОТИВЛЕНИЯ была глубоко созвучна тогдашней политической ситуации.
Но насколько актуальна эта идея сегодня? И может ли она стать, образно говоря, из «спринтерской» – «стайерской»? Может ли сформироваться долговременная оппозиционная патриотическая стратегия вокруг того, что было зимой 2011–2012 годов ответом на острый, но кратковременный политический вызов?
Да, может. Если вокруг тогдашнего ответа сформируется нечто новое и фундаментальное. Заявив о своем намерении сформировать нечто подобное, я обязан предложить новую трактовку и патриотизма, и оппозиционности.

Полный текст ->


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Правильно! Никаких компромиссов с антироссийским Болотом, меняющим маски как перчатки!

Кургинян идёт к цели не сворачивая и не хитря. Редкое качество для политика. Спустя 25 лет его курс не изменился ничуть. Видеть такое постоянство на фоне большинства остальных политиков невероятно удивительно и приятно.

Нужно продолжать хорошую традицию. 4 февраля мы остановили оранжоидов. 9 февраля мы остановим ювенальщиков.

4 февраля 2012 вдарили прямой в челюсть, а 9 февраля 2013 надо пробить боковой все по той же наглой либероидной морде!

В следующем году останавливаем разрушителей образования!

Неужто будете останавливать Путина и его команду?

Да, так же, как и сейчас останавливаем ювенальную систему.

Очень жёсткая фактология раздела V.
Мир в котором мы живём. Аргументация для тех, кто хочет его сохранить - "защитить status quo".
Защитники нынешнего мироустройства работают на мир, где можно "загнать" партию в 1255 российских сирот на органы в Италию. Насиловать Машу Яшенкову и измываться над Ваней Скоробогатовым. И пользоваться избирательностью американского правосудия и поддержкой российской либеральной оппозиции.

Анализ и предложения по выходу из сложившегося положения абсолютно верны, остаётся надеяться, что такая патриотическая оппозиция, ставящая своей целью Сопротивление и основанная на перечисленных принципах, действительно сформируется, иначе это сплочённое и ненавидящее народ меньшинство легко справится с аморфным большинством.

Edited at 2013-02-01 10:57 (UTC)

"Советское образование соединило великие традиции русского классического образования с его общедоступностью!" Лучше не скажешь, именно поэтому советское образование разгромлено. Большинству с большой буквы нужно, наконец, объединиться иначе нам это активное, злобное пятиколонное меньшинство не победить.

Прекрасный текст, не менее прекрасное вытупление.
Антигосударсвенным и антинациональным силам как во власти так и оранжевой оппозиции - только бескомпромиссное сопротивление!

дедушка уже совсем с дуба рухнул. вот это место особо доставило:
"И нам еще предстоит разобраться, нет ли прямой связи между вывозом нефти и газа под руководством американских хозяев Магнитского и вывозом живых рабов, товара, ничуть не менее высокорентабельного, чем нефть и газ, и приносящего огромные доходы.
Повторю: международная мафия, занимающаяся этим бизнесом, имеет годовой доход в сотни миллиардов долларов. Эта мафия тесно связана с наркомафией и лишь слегка уступает ей по могуществу".

дедушко, сколько миллиардов баксов стоит тысяча детишек-инвалидов? озвучьте, плиз. и еще: почему св не проводит многотысячные митинги перед посольством италии? почему друг путена берлус-Кони лично не ответил за преступления, почему импорт детишек в италию немедленно не прекращен???

Спасибо, актуально и по делу!

С завтрашнего дня - пикеты

Вот это - здОрово:

"То, что Меньшинство с большой буквы называет «пороками» нашими, то, за что оно бичует нас как наистрашнейших грешников, для нас, как для Большинства, является основополагающими благими устоями нашей жизни. Таких благих устоев (для нас) или пороков (для них) – одиннадцать. Вот они.
Первый – коллективизм.
Второй – жертвенность.
Третий – вера в то, что не хлебом единым жив человек.
Четвертый – категорическое нежелание признать всеблагой, универсальный, безальтернативный характер великой западной цивилизации, представителем которой на нашей территории является Меньшинство с большой буквы.
Пятый – упорное стремление жить в единой и неделимой России.
Шестой – преклонение перед подвигами предков.
Седьмой – восхищение нашей великой, всемирно значимой и непохожей на другие культурой.
Восьмой – наша готовность считать своим важнейшим слагаемым православную версию христианства.
Девятый – наша тяга к большим просторам и великим проектам.
Десятый – наша вера в возможность справедливого устройства жизни.
Одиннадцатый – «вредная» специфичность русского языка."

"Меньшинство объявило власти войну на уничтожение... Но власть ведет себя очень странно. Так, как будто бы она и теперь в существенной степени действует под диктовку Меньшинства."

Внимательно прочитал и разбил на твиты. Толково.

Правильно сказано про секту либероидов. Да и остальное... в точку.
За русскую культуру и русский язык - отдельное спасибо!
Полностью поддерживаю.

Когда-то многие мечтали, чтобы государством управляли ученые. Когда-то многие в своих мечтах забыли уточнить, что эти ученые должны быть патриотами. И многие ученые, похоже, и сами это забыли. И, в итоге, в каком-то смысле перестали быть сначала нормальными учеными, затем нормальными, а затем и учеными. Но Кургинян не забыл. Приятно видеть, что сейчас по-настоящему всерьез повестку дня задает именно он.

Кургинян четко сформулировал границы движения. У традиционных политиков - это против всего плохого и за все хорошее.

Аргументированно, объективно и по полочкам.

посмотрел я кургиняна - плетет демагогические кружева... нет бы сказать прямо - путин зло и мы будем с этим злом бороться...

  • 1
?

Log in