eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь в Госдуме, часть 2
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
Ложь, при обсуждении принимаемых законов, касающихся детей, становится нормой в Госдуме:

25 сентября, когда в Госдуме приняли в 1-ом чтении ювенальный законопроект № 42197-6 (практически в полном составе за проголосовали ЕР и СР, в том числе Илья Пономарев и Гудков младший), представляющая его Баталина заявила, что что более 141 тысяч подписей, было собрано против Ювенальной юстиции «ваабще» и они не имеют никакого отношения к рассматриваемому законопроекту – это наглая и оборзелая ложь.
Позднее гражданскому протесту удалось преодолеть давление ювенального лобби и ювенальные законопроекты были приостановлены.

19 декабря, при обсуждении в Госдуме законопроекта имени погибшего в США русского ребенка Димы Яковлева, один из сторонников Ювенальной юстиции Илья Пономарев заявил: «в России насилие над детьми распространено гораздо шире».
В реальности:
Россия – в 2011 году, по данным МВД, в отношении детей и подростков было совершено 89,9 тыс. преступлений.
По данным переписи населения 2010 года, в России 26 208 698 несовершеннолетних, таким образом в России 3,4 преступления на тысячу несовершеннолетних.
США – в 2009 году, по данным департамента здравоохранения и социального обеспечения США, в органы социальной защиты поступило более 3,3 млн. заявлений о предполагаемых случаях насилия в отношении более 6 млн. детей. По результатам проверок собраны веские доказательства жестокого обращения с 763 тыс. пострадавших.
По данным переписи населения 2010 года, в США 74 181 467 несовершеннолетних, таким образом в США 10,3 преступления на тысячу несовершеннолетних. Т.е. в США в отношении детей совершается в 3 раза больше преступлений, чем в России!

Илья Пономарев сдал мандат депутата Госдумы

Самодовольно-идиотская ложь Пономарева на каких «хомяков» рассчитана?!

Еще один миф это: якобы «американцы усыновляют прежде всего детей-инвалидов». На самом деле: 956 детей, взятых американцами в 2011, лишь 89 относятся к людям с ограниченными возможностями. В 2010 году из 1016 детей в США уехали – 44 инвалида. Т.е. из всех отправляемых в США детей, только около 4–9% инвалиды.
Более 60% усыновлённых американцами детей из России приходится на возраст от одного до двух лет, 15% – от 3 до 4 лет, 12% – от 5 до 12 лет. Около 4% приходится на подростков и около 6% – на младенцев до одного года. Таким образом, наиболее «проблемные» возрастные категории, которым труднее всего найти себе семью, остаются практически не охваченными.

По данным уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова: «За всю историю наших многолетних отношений из России вывезли более 100 тысяч детей (прим., речь только о США). Многие из них просто исчезли из поля нашего зрения».
Это кошмар!

Не говоря уже о том, что садисты, совершающие преступления в отношении усыновленных из нашей страны детей отделываются условными сроками.

Запрет на продажу усыновление детей в США безусловно нужен, как нужно вообще запретить вывоз детей заграницу. Но, сразу бросается в глаза крайне некрасивый контекст, что, если бы не «список Магнитского», то проблем бы с вывозом детей не было?!
Дети – это самое ценное, что есть у нашей страны и мы обязаны позаботиться о них сами. Любые отсылки на то, что «мы не можем», это расписание в том, что Россия не страна, а территория для разграбления, что, в принципе, близко к правде. Но, нам нужно решать своим проблемы, а не оправдываясь никчемностью современного уклада жизни, вывозить детей заграницу, как нефть или лес.
Нужно немедленно сделать все, чтобы дети могли расти в нашей стране, как люди, что потребует пересмотра основ жизнеустройства, заданных Перестройкой 1. А любой представитель власти, утверждающий, что «мы не можем» должен немедленно уйти в отставку.

Если рассматривать рассмотрение этого закона политически, то мы наглядно видим двусмысленную игру одной части элиты (ювенальный лоббист Баталина против вывоза детей – «пчелы против меда») и совсем мерзкую рожу максимально холуйско-компрадорской элиты, готовой открыто торговать даже детьми.
Очень вероятно, что эти «2 крыла власти», под шумок соорудят нам Ювенальную юстицию, как средство «решения проблемы» (путем отсекания головы).

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Лучше, чем в России русскому ребёнку не будет нигде!

были хоть раз в интернатах для инвалидов и может сравнить гле лучше русскому ребенку или так, для красного словца слово русский лишний раз банальность произнести?
Ну сравнивать то нечего у них, бездуховных, и интернатов то нет.
Зато у нас высокодуховных в каждом городе десятками.
"Никто не пострадает, кроме российских сирот. Никто.
Мне только интересно: кто возьмет на себя смелость войти к тем детям-инвалидам, безногим, с засохшей ручкой, с заячьей губой, к слабовидящим, которые считают дни, когда их увезут новые мама и папа, войти и сказать им: дети, всё отменяется! Под камеру и с лекцией , что зато они русские.

Автор передёргивает: "поступило более 3,3 млн. заявлений о предполагаемых случаях насилия в отношении более 6 млн. детей" и "Т.е. в США в отношении детей совершается в 5,5 раз больше преступлений, чем в России!". В России действуют по принципу "есть труп - есть дело", а в США львиная доля обращений направлена на предупреждение преступлений.
Но теперь-то Едро возьмётся за проблему и у каждого сироты будет семья, ведь так? А то как-то в последние 13 лет не очень получалось...

Не лгите, Ластикофф. Cравнительные данные США и РФ указаны правильно, именно преступлений, а не обращений.
Oбидно потерять и здесь свой гешефт, как и с НКО?

>>в 5,5 раз больше преступлений, чем в России!
Следует различать преступления в России и в США. БОльшая часть зарегистрированных преступлений у америкосов это преступления из серии "учительница поставила в угол", тоесть то, что у нас и за преступление-то не считается.

Конечно лучше что бы русских детей усыновляли россияне, и конечно нельзя отдавать их уродам и садистам.

Однако у приемного ребенка, усыновленного российскими гражданами, риск погибнуть примерно в 34 раза выше, чем у того, кого усыновят иностранцы:

http://d3.ru/comments/395302/

Так может проблема не в иностранцах а в том, что органы опеки не проверяют тех, кому отдают детей?

Ну а если серьезно, то все понимают что этот закон был вызван вовсе не желанием защитить российских детей а желанием отомстить американцам за "список Магницкого", недающий некоторым нашим согражданам ездить в США и хранить там свои деньги:)

Это не наши...

Список Магнитского направлен не против наших сограждан. Люди, которые запятнали себя и опозорились на весь мир, которые вывозят деньги, украденные у своей страны, у своих сограждан, не могут считаться частью этого общества. Обаме надо сказать спасибо за борьбу с коррупцией в России. Пу тин эту борьбу проиграл на всех возможных направлениях.

я усыновил ребенка. а ты пиздобол. Сходи в интернат для инвалидов и вся твоя слюна набрызганная здесь не будет стоить и слезинки хотя бы одного а не десятков.
В США инвалиды РЕАЛЬНО превелигированный класс. Места на парковках, пандусы, автобусы, туалеты, и про и прочее.
Эти суки которых ты тут с цифирьками прикрываешь, срать хотели на детей вместе с тобой. Вспомнили когда велено помахали с трибуны и забудут завтра.Так и будут гнить в специнтрнатах с 18 лет.
Такие же как ты, ради ненависти к западу готов детей под любого подложить.
Вот только получилось как с пуськами- облом самопиара. народ не поверил крокодиловым слезам. Слава Богу всего 30 % по опросам поддерживают. А ребенку будет лучше там где любят и не держат в интернатах в дерьме и моче.
Все больше убеждаюсь , что Суть Времени истинные наследники всего злого из прошлого. И почему вы против ювеналки? вам же пох на детей, если они не ходят строем в красных галстуках.

"есть ложь, большая ложь и статистика" (с)
вы верите официальным статистикам? зря. вот введут в России ЮЮ, цифры сразу поменяются. Отчитываться-то нашим социальным органам тоже нужно будет. Как и зарубежным. А пока что: "нет трупа - нет дела", как было сказано выше.

А что касается запрета, что за мода такая, все позапрещать и ничего не делать. Считаете что дети не должны усыновляться иностранцами, не оставляйте им "ничьих" детей. Нет не нужных в России детей, - нет усыновлений за рубежом. Все, проблема снята. Тихо и мирно. И достойным для страны способом.

Одни только американские международные агенства по усыловлению зарабатывают порядка 80 млн баксов в год. Вопрос: какая часть этой суммы перепадает Вам за инфоподдержку бизнеса?

<<Ложь, при обсуждении принимаемых законов, касающихся детей, становится нормой в Госдуме:>>

Только про детей - ложь?

И для кого-то еще - новость, что в думе и в кремле только - ЛОЖЬ?

Бу га га...

(Удалённый комментарий)
По тем законам и тем решениям которые выдвигаются Думой и одобряются Путиным... - нормальный психиатр - давно бы выписал направление куда надо... Но Путин не совсем дурак, и поэтому иногда хочет показать, что он не совсем дурак и отменяет уж совсем клинические потуги Думы, что бы народ ему - рукоплескал... - ПУТИН! СПАСИ НАС ОТ ДУМЫ!

Пчелы против меда ? Он сам им эти законы и спускает.

Вряд ли принятие закона о запрете усыновления в США является простой реакцией на "закон Магнитского". Типа "а вот мы вам тоже запретим". Почему-то кажется, есть у нашей стороны на это веские основания, о которых возможно и не говорят. И отсутствие сведений о большей части усыновленных детей - это только часть этих оснований. Но это только догадки.

Кукловодам уже ничего выдумывать не надо - хомячки сами всё придумают и любой подлости найдут оправдание.

мы обязаны позаботиться о них сами. Любые отсылки на то, что «мы не можем»,

Цитата

Лучше, чтобы заботились в России. Но ведь этого не делают?

Re: Что лучше?

Например, выпускникам детдомов предоставляют бесплатное жилье.

(Удалённый комментарий)
контекст: "если бы не «список Магнитского», то проблем бы с вывозом детей не было" все сразу ставит на свои места, становится ясно, что депутатам и ювенальная юстиция, и вывоз детей, и сами дети, совершенно безразличны. Главное это сами депутаты, и их заветная мечта свалить под старость в штаты.

Что-то я не слышал, что русские усыновляют инвалидов-детей. А тут - 8 процентов всего, ах какие плохие американцы. Противно слышать.

"Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.

В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.

Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.

Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы".

Мне до соплей обидно за наше блядское правительство, такое ощущение, что святого ничего не осталось! Я так понимаю, что "мелкие чиновнички" готовы за айфончик продать ребенка! А что с ребенком дальше будет им по сути наплевать!
Тьфу мерзость! Я сегодня утром по РСН услышал эти обсуждения и радио больше не включал!
Уже начинаю задумоваться о переезде на ПМЖ в Белоруссию! Там как то честнее сейчас!

У меня вопрос - Кому мстят этим законом? Только идиоту не понятно кто от этого больше пострадает...

(Удалённый комментарий)

Re: Омерзительно

бла бла бла.
хватит ужо кривляться, понабежало клоунов.

А кто по Вашему виноват, что общество безразлично, и что индивидуализм возведён в ранг абсолюта ?

Основная причина такого количества сирот – все большее расчеловечивание народа. Эту проблему парламентарии даже признать не хотят, не то, что пытаться решить. Ведь если начать ее решать, быстро выяснится, что людям нужно вернуть идеалы и ценности, дать качественное образование, опять приобщить к культуре, хорошо платить за труд и т.д. А будет ли такой человек терпеть во власти таких вот парламентариев большой вопрос. Например, Жириновский (https://www.youtube.com/watch?v=r0yIqpw-Lx8) с Грефом (https://www.youtube.com/watch?v=eCTXy5a5VdQ) в этом не уверенны. Вот и остается обсуждать только, то, кто этих сирот будет усыновлять.

Re: Дмитрий

Расчеловечение народа - наследие девяностых, когда большая часть населения просто боролась за существование. В последние годы ситуация потихоньку меняется - возьмите хоть рост волонтёрского движения: сколько народу побросали дела и рванули в Крымск, например. Всё наладится со временем.

Хотел бы что бы дети и внуки депутатов попали в наши детдома
Вот такая моя мечта

Люди - самая большая ценность, и дети Людей! А на биомассу и ее брошенных детей Людям глубоко похуй.

либералы нагло врут,что американцы токо и мечтают усыновить именно детей инвалидов. они мечтают их замочить,в виду нездоровой психики

Может, необязательно прямо-таки "мечтают замочить", но то что импортные дети для них вроде зверушек - это факт, к сожалению. Менталитет такой.

(Удалённый комментарий)
Вы хотите опровергнуть какие-то факты из данной статьи? Например, статистику преступлений против детей или усыновлений детей-инвалидов?

Хотелось бы верить, что этот закон повернёт общество и государство лицом к детям. Экспорт детей - мерзость. Ювенальная юстиция - не меньшая мерзость; отобьёмся и от неё!

Этот закон просто отнимет у больных детей шанс попасть в страну с развитой медициной.

Вынужден отметить: за бугром "жестокое обращение с ребенком" - это просто шлепнуть по заднице или даже излишне повысить голос... Явный перегиб ювеналки - но он и отражает суть указанных в статейке цифр (10,3 преступления на тысячу несовершеннолетних). Если подходить с подобной точки зрения к "у нас", то получится, что здесь ВСЕ родители - бессовестные садисты))

Большое спасибо за эти слова. Именно отбирания детей за шлепки и не хватает нам для окончательного уничтожения института семьи.

Интересно, что практически все кто тут брызжит слюной и писает кипятком от этого закона, сами никогда не возьмут на воспитание детей из дет. дома. Но вот отдать американским или европейским толерастам - это они готовы с радостью.

"Брызгать слюной" и т.д. - это по части тех, кто не может перенести дискриминации своих американских старших братьев. Как же так - унтерменши отказались им своих детей отдавать! Да, будь они какой-нибудь Ливией...

Явно заказная статья с передергиванием данных статиститики. Сколько ни читай других источников всегда получается ,что детей ,погибающих в русских приемных семьях в разы больше . Я уж не говорю о том ,что число усыновителей позорно мало для той ситуации, которая есть в России .
Забота о детях тут НИ ПРИ ЧЕМ ! вся эта мерзость затеяна как грязная месть за закон Магницкого.
businessmsk - вам не стыдно ?

Кстати, ВСЯ статистика по этой теме разная - вот где проблема!
Но без всякой статистики убеждают решения американских судов по убийствам наших детей. Получается, задавить собаку у них считается более тяжким преступлением! И при чём тут цифры?
А закон Магнитского - вообще совсем другая тема.

?

Log in