eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Cнос Дома Циолковского окончательно остановлен
dialexika wrote in eot_su


Итак, свершилось!

То, что мы так давно ждали, на что мы все работали, ради чего обивали пороги, и так далее.

ДОМ А.И. КОЛЕМИНА (он же - Дом Циолковского) НА УЛИЦЕ ВОЗНЕСЕНСКАЯ, 40 ПРИЗНАН ВЫЯВЛЕННЫМ ОБЪЕКТОМ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ.

Несмотря на весь скептицизм, неверие в наши силы, а иногда даже и прямую враждебность действиям защитников Дома Циолковского - победа за нами! Ура!

Но нельзя останавливаться, и мы абсолютно не собираемся успокаиваться на достигнутом. Борьба за сохранение истории и исторического достоинства только сейчас входит в свою самую содержательную стадию. Теперь, когда вопрос о сносе Дома окончательно закрыт, выходит на первый план следующий вопрос, про который мы заявили сразу же, как только начали отстаивать историческое здание. А именно - наполнение Дома Циолковского. То, какая жизнь будет в нём, с чем она будет связана и как это будет реализовано.

В свете этого нельзя не упомянуть Концепцию Мемориально-просветительского комплекса К.Э. Циолковского Рязанской области "Космодом", разработанную градозащитником М.В. Дёминым, в которой представлены конкретные предложения и потенциальные пути по реализации не только увековечивания памяти великого рязанского мечтателя и учёного, но и развитию его идей на практике. Данная Концепция была представлена лицам, принимающим решения не только в Рязани и уже получила положительный отклик. С текстом Концепции можно ознакомиться ниже по ссылке.

Поздравляем и спасибо всем, кто боролся вместе с нами и верил в нашу победу!

https://yadi.sk/i/P0RDQk6t3Gksgg

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Сам дом в очень плохом состоянии. Его бы пересобрать из новых материалов которые могут служить много лет. А так власти просто дождутся пока дом сгниет и предлога их остановить уже не будет.

Edited at 2017-06-27 02:07 (UTC)

  • 1
?

Log in