eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян: нужно назвать реальные исторические цифры
dialexika wrote in eot_su
Сергей Кургинян о создании Стены Правды

Чтобы не стать неполноценным народом, обреченным вечно каяться за выдуманную, мифологизированную, «жуткую историю» России, нужно назвать реальные исторические цифры потерь от репрессий и создать Стену Правды, а не Стену Плача. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян сегодня, 10 июня, на конференции «Октябрьская революция: мифы и реальность» в Самаре, сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.

«Нужно первое: назвать реальные цифры, нам не нужна Стена Плача, нам нужна Стена Правды. Второе: нужно провести ликбез с точки зрения сопоставительного анализа. И нужно — третье — ввести это в какой-то теоретический формат», — заявил Кургинян.

Напомним, что движение «Суть времени» и Сергей Кургинян планируют провести 9 конференций в разных регионах. Конференция в Самаре является третьей. По словам лидера движения «Суть времени», всего будет обсуждаться 40–50 мифов, и «нельзя сказать, что все они были „умело выкованы“ в западных лабораториях».

Источник — ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-nazvat-realnye-cifry-nam-nuzhna-stena-pravdy-ne-stena-placha

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in