eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге
dialexika wrote in eot_su


27 мая в Екатеринбурге прошла конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность», организованная движением «Суть времени» к столетию Великой Октябрьской социалистической революции, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Конференция была посвящена теме избавления от опасных мифов нашей истории и необходимости договориться о фактологическом фундаменте, на котором строится наше отношение к советской эпохе.

В начале мероприятия со вступительным словом выступил известный политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

На конференции были представлены доклады на следующие темы: «Уничтожали ли большевики культуру? Распродали ли большевики музейные ценности?», «Свергали ли большевики царя?», «Адмирал Колчак: национальный герой или военный преступник и пособник интервентов?».

Напомним, что конференция в Екатеринбурге открывает серию региональных конференций, организованных движением «Суть времени» на тему «Великая Октябрьская революция: мифы и реальность» и приуроченных к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Источник — ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/video/konferenciya-oktyabrskaya-revolyuciya-mify-i-realnost-proshla-v

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность

Пользователь nikolay_siya сослался на вашу запись в своей записи «Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге» в контексте: [...] взят у в Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге [...]

Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность

Пользователь invirostov сослался на вашу запись в своей записи «Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге [...]

Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге» в контексте: [...] взят у в Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность» прошла в Екатеринбурге [...]

а вы изучали историю октябрьской революции?
или вам хватило википедии?
гы!

Основная причина всех происходящих последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку. Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей. Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития. Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма и либерализма и т.д.
Высокоразвитое общество можно построить только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, объективно выявляющей последовательность развития человека и общества.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д., не могут создать высокоразвитое общество. В толковых словарях описаны только ИСКУССТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий, разные в разных языках.

  • 1
?

Log in