eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что происходит с экономикой. И почему это хуже, чем коррупция против которой борется Навальный.
neznayka_plus wrote in eot_su
Все наслышаны по митинги школьников против коррупции. Но почему все молчат о том, что реально происходит в экономике. Я сам долго молчал и думал писать ли это здесь. Но вот наткнулся на видео, в котором говорится о том о чем я думаю на протяженнии года.

Не знаю, что это за дама, чем, ли как она ангажированна.НО, млять, в точку! У всех компаний, работающих в реальном секторе, с которымы я знаком, сначала этого года наступила ЖОПА! Ой, простите. Сложная экономическая ситуация.
Если в краце, финансирование почти всех объектов Остановлено. В экономике НЕТ денег. К концу первого квартала проедаются последний деньги.
И да, еще налоги закрутили так, что кто был черным и не посерел- умер! А все серые- побелели и вот вот закрются.
Так держать партия и правительство! К концу лета на площадь выйдут не школьники, а их родители!

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Клевета. Всё не так уж и плохо. Фирма в реальном секторе, торгово производственная. Была серая, стала белая. Но работаем, продаём и зарплаты получаем и кредитов не набираем. Единственно, что жалеем, что до кризиса не успели закупить кое-что из оборудования из-за бугра. И из за обвала рубля не закупили до сих пор. Теперь с обвалом рубля приходится заново копить на то, на что уже было накоплено и что крайне необходимо.

  • 1
?

Log in