eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян: мир входит в стадию безумия
dialexika wrote in eot_su
Сергей Кургинян на съезде РВС

Безумие мира нарастает, и это безумие своим острием нацелено на президента России Владимир Путина, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 15 апреля на III съезде РВС, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Ничего нет более сумасшедшего, чем тезис руководства Израиля о том, что будет «новое НАТО» с Саудовской Аравией, Катаром и всеми прочими, сказал Кургинян, отметив, что попытка Израиля дружить с радикальным суннитским исламизмом против Ирана напоминает «побежала мышка-мать, стала кошку в няньки звать».

«Последняя надежда была на Трампа, которому помогали», теперь Трамп все больше ориентируется на Великобританию и ведет себя, как ковбой, который решил, что всем будет страшно, сказал лидер движения «Суть времени».

«Мир входит в стадию безумия. И это безумие своим острием все больше давит на нас и главной фигурой в этом давлении является президент Путин», — подчеркнул Сергей Кургинян.

Напомним, что 15 апреля, в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

I учредительный съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления» состоялся 9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома союзов. Первый съезд РВС посетил президент России Владимир Путин, откликнувшийся на свыше 200 тысяч «живых» — собственноручных — подписей граждан, выступивших против ювенальных законов. Президент России заверил обеспокоенных родителей, что ювенальной юстиции в России не будет.

В 2016 году активисты РВС собрали и передали в приемную президента 213 тысяч «живых» подписей граждан, выступивших против дискриминации семьи (так называемый закон о шлепках) и продвижения ювенальных технологий в целом.

В январе 2017 года президент России Владимир Путин дал поручение Министерству труда и соцзащиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью. Альтернативный доклад РВС президенту зачитан сегодня, 15 апреля, с трибуны III съезда родительской организации.

Источник — ИА Красная веснаа
http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-mir-vhodit-v-stadiyu-bezumiya
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
  • 1
?

Log in