eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
СССР в ответе? Время покажет от 21.10.2016 с участием Сергея Кургиняна
dialexika wrote in eot_su


Верховная Рада приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу подписания пакта Молотова—Риббентропа. В документе ответственность за начало Второй миррой войны возлагается на СССР.

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

СССР в ответе? Время покажет от 21.10.2016 с участием Серге

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «СССР в ответе? Время покажет от 21.10.2016 с участием Сергея Кургиняна» в контексте: [...] Оригинал взят у в СССР в ответе? Время покажет от 21.10.2016 с участием Сергея Кургиняна [...]

не складывается картинка, если нет элемента "это США". дважды посмотрел и понял что именно этого не хватает, а подсознание ждет именно этого. и нато2 нету. так картина мира другая или она теперь другая? кто-нить понимает что они обсуждают? какие категории, сформированные этой информационной войной, должны что-то вытаскивать из "этого"?

Очень показательно корчился г-н Амнуэль, сорвавшись на писк от ненависти и страха на словах "мы что-то никогда не слышали о Российском фронте". Дело не в Польше и поглощении ею территории бывшей УССР, не в глупых иллюзиях хитрых политиков и других граждан этоц территории. Дело в нашей памяти и способности различать добро и зло. Да, пока мы помним советского , в основном русского, и по числу, и по культуре, Неизвестного солдата, залившего своей кровью родную землю и всю эту Европу, освободившего мир от фашизма, - мы еще можем различать добро и зло и не выть, что коммунизм хуже фашизма.
А сегодня мы видим ненависть и глумление над погибшими, и мы запомним этим харям их святотатство навсегда. И Декларацию порабощенных народов помним, и предательство Яковлева и недоумков, которые каялись и осуждали пакт Молотова-Риббентропа, Катынь, сталинщину, Ленина, Петра 1, Александра Невского, Ивана Грозного, в надежде прогнуться перед "цивилизованными странами". Причем здесь США? Хотят - пусть едят эту Великую Польшу с Литвой и Западной Украиной , Междуморье это недоделанное, не наш вопрос. Ставки в игре - жизнь Родины, а значит и человечества. Предателей не спасают и не переубеждают.

Подскажите, пожалуйста, а каков охват аудитории у этог

Подскажите, пожалуйста, а каков охват аудитории у этого ролика?

Меня не интересуют именно этот ролик, точные цифры, мне интересен порядок - на какую аудиторию воздействует Кургинян? По Ю-тубу, вроде как, 11 тысяч посмотрело - это копейки, Гоблина на порядок больше смотрят. А у меня ощущение того, что Кургинян есть фигура много, и много, и много более крупная, по сравнению с тем же Гоблиным.

У меня ощущения того, что Кургинян оказывает влияние и находит положительный отклик в сердцах миллионов зрителей/слушателей и т.п.

Был бы очень признателен если бы кто-нибудь меня просветил по этому вопросу.

len62
2016-10-22
Очень показательно корчился г-н Амнуэль, сорвавшись на писк от ненависти и страха на словах "мы что-то никогда не слышали о Российском фронте".

изв., а это тот Аммануэль, который в порнухе снимался?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account