eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вышел 200 номер газеты «Суть времени»
dialexika wrote in eot_su
200 номер газеты «Суть времени»

О коммунизме и марксизме — 58

Для того чтобы коммунизм сохранял стратегическую ценность в XXI столетии, надо полностью очистить его от всего, что так или иначе связано с потребительско-распределительными слагаемыми, безусловно имевшими ранее решающее значение..

Судьба гуманизма в XXI столетии

Метафизическая война
Гёте во второй части «Фауста» полностью погружает своего героя в греческую античную среду. Это не может быть случайным. В этом должна быть установка философа, идеолога и даже создателя политической метафизики.

Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть XI

Экономическая война
Известно, что подготовка системы переворотов, направленной на политическое уничтожение команды Путина, была форсирована с начала 2007 года, со знаменитой Мюнхенской речи президента России.

Спорные острова в Южно-Китайском море

Мироустроительная война
Напряженная борьба за обладание островами объясняется важностью их расположения: они удобны для размещения на них и баз снабжения военно-морских сил, и пунктов наблюдения за подводными лодками и самолетами, и средств ПВО.

Размышления читателей о статьях газеты

Фатум предрасположенности или нераскрытые возможности?

По материалам статьи «Новый старый учебник»

Искупление как путь к коммунистическому реваншу

По материалам статьи «Мост через пропасть»

Идеологическая муза

По материалам статьи «Духовно-политический конфликт Максима Горького и Марии Будберг»

Источник — http://gazeta.eot.su/issue/200

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Статья не о детской педагогике.

Но если очистить коммунизм от потребительского слагаемого, то есть от обещания всем давать по потребностям, то что останется от коммунизма? Только анекдот про 1980 - вместо обещанного коммунизма надули Мишку, а Мишка улетел.

Лучше честно сказали, что вам коммунизм не по душе. И всё. Не нужно было бы чушь попроть.

Если бы при коммунизме было снабжение по потребностям, тогда ладно. Пускай будет коммунизм. А если очистить коммунизм от потребительского слагаемого, то на фиг он тогда нужен? От каждого по способностям, каждому шиш с маком. Издеваетесь?

Люди и свиньи анатомически очень похожи. Вплоть до трансплантации органов. Но есть существенное различие. Позвоночник свиньи устроен таким образом, что она не может поднять голову вверх. Т.е., смотреть в корыто - для нее естественно, а вот поглядеть на звезды - не возможно в принципе.

И как оно, в Израиле. Со снабжением?

Вышел 200 номер газеты «Суть времени»

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Вышел 200 номер газеты «Суть времени»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вышел 200 номер газеты «Суть времени» [...]

Вышел 200 номер газеты «Суть времени»

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Вышел 200 номер газеты «Суть времени»» в контексте: [...] Спорные острова в Южно-Китайском море Оригинал взят у в Вышел 200 номер газеты «Суть времени» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account