eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый митинговый отпор Майдану в Москве
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
митинг на Воробьёвых горах в Москве 24 декабря 2011 года Сергей Кругинян | День открытых дверей движения «Суть времени»

Сегодня немногим нужно доказывать, что Майдан в Москве – это зло. Но в 2011-2012 годах всё было иначе. Болотная, она же первый этап Майдана, хозяйничала на улицах, подминая под себя всех и вся. Первый митинговый отпор Болотной был дан 24 декабря 2011 года на Воробьевых горах, где движение «Суть времени» организовало митинг протеста против Перестройки 2. Так начался перелом ситуации на улицах Москвы, от которой тогда зависело, быть Майдану в Москве или не быть. Его, в итоге, и не было. Но ничего еще не завершилось окончательно.

О том, как удалось остановить Майдан 2011-2012 годов и какова опасность цветной революции в России сегодня, поговорим 10 сентября в 12:00 на дне открытых дверей движения «Суть времени».

Записаться на мероприятие можно, прислав письмо на почту contact-msk@eot.su со своим ФИО и телефоном или заполнив форму: http://goo.gl/Aj1jqD

Контактный телефон: 909-165-37-18.

Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 9 (м. Арбатская).

До встречи в СССР!

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Первый митинговый отпор Майдану в Москве

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Первый митинговый отпор Майдану в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый митинговый отпор Майдану в Москве [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С каждым годом опасность майдана в РОССИИ увеличивается.
Другое дело с какими лозунгами и целями он пройдет

Зло это воровство и коррупция в России. А Майдан это только последствие этого зла.

Не надо нам таких "последствий", потому что в итоге совсем все срывается с резьбы.

Конечно не надо. Только Кремль видимо этого не понимает. Нельзя устранить последствия не устранив их причину.

Да все он понимает. Просто будет ехать на шее народа до тех пор, пока народ сильно не взбрыкивает. Это системное свойство современных элит. И не только российских. Это так во всем мире почти.

майдан в москве уже состоялся в 1991 году - раньше, чем где бы то ни было. а затем - повторен в 1993. и мы до сих пор живём при власти, которую этот майдан установил.
чтобы встретиться в ссср, нужно сначала выкинуть американских марионеток из кремля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account