eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян
dialexika wrote in eot_su


Часть 15. Противоречия между младотурками и кемалистами
Часть 16. Промежуточные итоги

Смысл игры — 109/4 from ECC TV.

Скачать файл.avi (avi - 591 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 90 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 123 Мб)

Части 1, 2, 3
Части 4, 5, 6
Части 7–14

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Се

Пользователь vis0tnik сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян [...]

Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Се

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян [...]

Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Се

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян [...]

Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Се

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глубокий профессиональный анализ.
Получил ответы на все мои непонимания.

(Удалённый комментарий)
Гоблин перестал пиарить. У него рекордная аудитория.

Гоблин теперь пиарит таких, как власовец Иванов-Лискин. Как говорится, антисоветчик - всегда русофоб.

Фраза, справедливости ради, - Гоблина.
Он частенько ее повторяет, во всяком случае.
Иванова-Лискина у него не видел. Хотя я и редко к нему захожу.

Фразу употребил не случайно, а именно потому, что она гоблинская.

Вот разведопрос с власовцем Ивановым-Лискиным:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616492

Там у него более одиозные персонажи были. И что?
Кургиняна сделал Гоблин, как бы пафосно это не звучало.
Как в прочем и фильм 28 Панфиловцев и пр.
Его интернетаудитория, ее объем может только с 1 каналом соревноваться.

Я его не люблю, но с фактами не поспоришь.
Лискина Гоблин не пропиарил, а Кургиняна - да.

У первого ролика из данной серии (про Турцию) - 30 тысяч.

Мдя, ты остатки разума потерял. Смотришь в себя)

С точки зрения грамотного человека - Кургинян несет бред. Но неграмотным ватникам - "умные" фразы нравятся.
Руки чешутся встретиться с этим проплаченным болваном один на один на каком-нибудь ток-шоу и всласть поглумиться над кремлевским пропагандоном.

Экий вы категоричный. Критиковать следует тезисно - вы же грамотный человек, вот и поясните, в чём именно Кургинян не прав.

Я не могу слушать бред полтора часа только для того, чтобы составить вам список глупостей. Вытерпел первые 10 минут: с умным вилом этот болван рассказывает о том, что Кармаль и младотурки были чуть ли не врагами(Какую-то черту жирную провел между ними). Доказательства(со смеху сдохнешь): младотурки появились в конце 19 века, а Кармаль -начал действовать в начале 20-го.(Как будто Хрущев не был коммунистом, раз не был членом РСДРП). Младотурки хотели реформировать Османскую империю в старых имперских границах, а Кармаль в 1918 году - в новых. Разница серьезная для глупого ватника, хе-хе, но ватник плохо учился в школе и и не знает, что в 1918 году Османская империя потерпела поражение в Первой мировой и прекратила свое существование. Это все равно, что говорить про Путина, что он не имел планов реформирования СССР в 2005-м, к примеру. Но ватнику было бы неинтересно слушать про какого-то непонятного ему Кармаля, если бы Кургинян, как и положено, не подпустил конспирологии: какие-то тайные силы "запутывают" с помощью "разных построений" эту важнейшую, хе-хе, для ватников тему.. Ватнику скучно, ему хочется таинственных заговоров, ни про какого Кармаля он ничего не знал и не знает, и Кургиняна он смотрит, как кинофильм. Да еще музыка таинственная играет в начале, и стрелочки загадочные на черном фоне - точь-в-точь Голливуд. :)
А уж когда Кургинян понес про еврейский заговор(а как без жидов? русскому ваньке без жидов никак) - я смотреть дальше не мог..
==
Это бред. Бред для отвлечения народа от реальных проблем - небывалой коррупции, закручивания гаек, беззакония, снижения уровня жизни населения.

Вы, очевидно, специалист по Турции, раз назвали Кемаля Кармалем. Тезисный разбор вам удаётся.

Кургинян говорит: "Кемаль какое-то время входил в очень "боковые" части младотурецких организаций, но вышел из них, проклял их, и всю жизнь свою занимался борьбой с младотурками, как конкретно-политической, так и идейной". Вы пишете про Хрущёва - будто бы он вышел из РСДРП и проклял РСДРП.

Видимо, для вас и Бенито Муссолини социалист, поскольку в начале своей политической карьеры состоял в социалистической партии. Это только ватники назовут его фашистом - а вы просвещённый человек.

В общем, советую вам не валять дурака и идти к креаклам. Там про Кармалей расскажете.

1. "Кермаль" - это Т9((пишу с телефона). С контраргументами у вас слабо, судя по прыжкам вбок.
2. Мои аргументы - вы поняли? Согласны? Жду внятного ответа или контраргументов.
3. а)Во-первых, Кургинян пиздобол выдумывает: Кемаль не "проклинал" младотурков
б)Во-вторых, так, как проклинал Ленин своих однопартийцев - не проклинал никто в мире. И что, его соратники по РСДРП - не были реформаторами?
4. И Муссолини социалист, и Гитлер социалист(не путать с коммунистами). И Кемаль реформатор, и младотурки реформаторы.
==
Вы неграмотны, вы плохо знаете историю - вы типичный представитель аудитории Кургиняна. Я именно об этом и говорил: Кургинян кажется "умным" для безграмотных в истории и политике ватников. Кремль его нанял для пропагандистских целей - отвлечения народа от реальных проблем в России.

1. Не надо про Т9. Т9 не вставляет лишних букв в слова ("кар" вместо "ке"), причём 5 раз подряд.

2. Я один из ваших аргументов разобрал. Он не выдерживает критики с точки зрения банальной логики, не говоря даже о фактологии. Остальные ваши аргументы столь же состоятельны. Отношение к выбору имперской многонациональной (младотурки) или мононациональной (кемалисты) государственности для вас несущественно - хотя это принципиальный вопрос, за который лились реки крови. Разбор "еврейской" конспирологии с целью её развенчания - для вас утверждение конспирологии. Вы с такими аргументами сходите куда-нибудь ещё.

3.а. Политическая вражда Кемаля и младотурков общеизвестна.

3.б. Вы снова не дружите с логикой. Ленин не выходил из РСДРП. Ататюрк - выходил из организаций младотурок.

4. Более ярых противников социализма и коммунизма чем Муссолини и Гитлер - ещё надо сыскать. Видимо, вас запутало название "национал-социализм". Это бывает.

Неграмотность, увы, пока на вашей стороне.

1. У вас мало контраргументов, я вас бью - вот вы и начинаете искать "дополнительные". Понятно, что человек, поднимающий на смех дурака Кургиняна - уж точно знает разницу между Кемалем и Кармалем. Пункт снимается.
2.а)Какой еще "банальной логики-фактологии"? Вы чего за бессмысленными фразами прячетесь, как Кургинян? Я ведь не ватник, со мной такое не проходит. То, что Кемаль и младотурки были РЕФОРМАТОРАМИ - вам понятно? То, что меньшевики и большевики были РЕФОРМАТОРАМИ - вам понятно? То, что вышедшие из партии эсэров "эсэры-максималисты" тоже были РЕФОРМАТОРАМИ - вам понятно? То, что Кургинян, проводя черту между ними, является дураком - вам понятно? Жду внятного ответа.
б) Между большевиками и меньшевиками, народниками и эсэрами, максималистами и бундовцами - была масса принципиальных разногласий. Но все они были революционерами, РЕФОРМАТОРАМИ. Надо быть дураком Кургиняном, чтобы проводить между ними жирную черту.
3.а) Вы мне надоели. Дайте ссылку на проклятия Кемаля.
б) Ленин расколол РСДРП на два враждующих лагеря. Разногласий и вражды между большевиками и меньшевиками было в разы больше, чем у Кемаля с младотурками. Но дурак Кургинян, пользуясь невежеством ватников, несет ахинею про проклятия.
4. Меня ничего не запутало. Вы невежда, и еще пытаетесь меня поучивать. Это вас ввели в заблуждение школьные учебники. Гитлер и муссолини ненавидели коммунизм и строили в своих странах социализм, но не совковый, а тот, который построили сейчас в Европе. НЕ ПУТАТЬ С КОММУНИЗМОМ!(так видно? могу написать крупнее).
==
Закончил с вами. Кургинян-то болван, а уж о вас-то и говорить нечего.

Что именно в моем комменте показалось вам дурацким?

Ты, что ли, грамотный?) Руки у тебя чешутся. Чеши в другом месте, как говорил твой идейный отец Черномырдин

Вот деду заняться нечем...

Главное, что тролли при деле :)

Тролль это Кургинян. Нормальные люди просто выводят этого пропагандона на чистую воду.

Вы не отвлекайтесь, отвечайте в другом треде.

Вы зато постоянно заняты. Написанием таких комментариев)

Набежала тролльчатина со своими заезженными баснями про "нанятого Кремлём", "сдулся", "бред". Всё мечты, мечты...

UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера

Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера» в контексте: [...] л игры — 109/4. О неудавшемся перевороте в Турции. Сергей Кургинян [...]

Интересно, что складывается с другой стороны Турции. История взаимоотношений с Европой, Россией и даже Китаем раскрыта, а вот с другой стороны тоже есть длинные волны. Что там у Турции вырисовывается?

наверное, не затеяли бы такую красивую игру, не решив на берегу, чей будет халифат. Учитывая, что к Путину на ковер слетали уже все заинтересованные лица.
Кстати, я тут разминал серое вещество на предмет разворота вех. И мне думается они не разворачиваются без внешнего воздействия. Как сказал один умный - единственный способ изменения систем.
А Карабахский конфликт оформляет границы. Почему бы и нет?
Экскурс в историю, нужно понимать как мессадж из будущего. Мы же верим, что Китай строит планы на 1к лет.
Такие дела, проблема формы и содержания.

  • 1
?

Log in