eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вышел 192 номер газеты «Суть времени»
dialexika wrote in eot_su

Дорогу осилит идущий

Победить в национально-освободительной борьбе можно, только имея в качестве локомотива этой борьбы достаточно профессиональную и одновременно патриотически накаленную национальную интеллигенцию.

Конкуренция и война против России в ядерной энергетике

Экономическая война
Принципы работы советских атомщиков, достигших лучших мировых результатов, активно атакуются в самой России и «волевыми решениями сверху» заменяются западными алгоритмами работы.

Агитация и пропаганда в дореволюционной России

Информационно-психологическая война
Не всегда революционерам выпадала возможность проводить специальную подготовку агитаторов и пропагандистов. В условиях, когда они вынуждены были скрываться, недостаток знаний и опыта нередко приходилось восполнять самостоятельно.

«Сирийский полигон» — подготовка к большой войне?

Классическая война
Общая картина на фронтах, которую можно наблюдать в последние месяцы, прекрасно иллюстрирует военную истину: как бы ни развивалось высокоточное вооружение, какие бы угрожающие системы ни поступали бы в передовые армии — войну всё равно выигрывают на земле.

Панъевропейский проект Рихарда Куденхове-Калерги

Мироустроительная война
Сложившаяся за ХХ столетие панъевропейская традиция устойчиво рассматривает Россию как угрозу...

Источник — http://gazeta.eot.su/issue/192

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
От кого освобождаетесь?

А можно чётче сформулировать Вашу мысль?

"Победить в национально-освободительной борьбе можно,"

Я взял цитату из этого поста и задал вопрос.

Захватившая власть "элита" во многом является терминалом по ограблению страны и вывозу денег на запад. А также служит для разрушения образования, здравоохранения, культуры и промышленности в интересах западных стран и ТНК. Я так это понимаю

По сути Вы правы, но странно это слышать от запутинцев, на бюджетные бабки существующих.

Всё! Хаваемся!

Всё, братки!!
Жорж всех нас вскрыл по одному только заголовку!
Перепрятываемся быстро в другую башню Кремля!

С каких это пор Глеб Жеглов вам уголовникам своим стал? (с). Просто нам выгодно, что Путин, а не Медведев или Касьянов с Рыжковым. А про бабки бабки на лавочках слишком много болтают

Вам выгодно, чтобы путин на украденное ещё и вас, балбесов, содержал, а России дармоеды не выгодны! Идите работать!

У Вас слишком примитивная картина мира. Так Вы в политике ничего не поймете. Нам нравится, что пока какие-то национальные интересы отстаиваются хотя бы во внешней политике. Вернулся Крым. Есть хоть какой-то порядок и законность, а не совет полевых командиров всё решает. Нас не трогают, то есть имеем возможность издавать газету (Ленин издавал Искру нелегально), проводить пикеты, митинги и партийные школы. Что касается путинских денег, то я с удовольствием посмотрю на пруф. Или Вы разносчик сплетен и место Ваше на лавочке с бабками.

Давайте вы сначала покажете источник финансирования кургинянской лавочки, это же не секрет?
А про отстаивание интересов России не смешите! Всё сделано в ущерб России, ни одного положительного действия! Крым особенно, вляпались по самое не хочу.

Про лавочку примерно знаю, но документов никогда не видел и говорить не буду. Ячейка наша собирает деньги на свою деятельность сама. И еще сдает немного каждый месяц на общемосковские нужды. Как и все ячейки СВ. А теперь удивите меня своей информированностью :-).

Про отстаивание интересов легко понять на примере Сирии и Ливии, которую Медведев слил. Нам не нужен халифат, который начнет вторжение в Среднюю Азию и на Кавказ. А главное, что Путин хоть и сторонник вхождения в Европу, как весь КГБ (а мы противники), но он не готов на расчленение страны, на репрессивную десоветизацию ( чего добивался Медведев) и на прямое внешнее управление (как Ходорковский). Большего от ставленника криминально-буржуазного компрадорского класса наивно было бы хотеть.

С Крымом у нас противоположная позиция. Мы считаем, что удачно получилось. Там русские люди живут и будет нехорошо, если бандерлоги будут их убивать, грабить и запугивать. И с Европой напряглись отношения. Правда тяга ФСБ к Европе все равно осталась. Стоит европейцам пальцем поманить и эти уже бегут. А те этим пользуются.

С каких это пор Глеб Жеглов вам уголовникам своим стал? (с). Просто нам выгодно, что Путин, а не Медведев или Касьянов с Рыжковым. А про бабки бабки на лавочках слишком много болтают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account