eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Анатомия «антивойковской кампании»: москвичи отвергают ложь «десоветизаторов» о Петре Войкове
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Прямая трансляция пресс-конференции, посвящённой результатам исследования активистами движения «Суть времени» «антивойковской» кампании.

К сожалению, реальная биография Петра Войкова сегодня известна лишь ограниченному количеству граждан. Это позволяет «десоветизаторам» безапелляционно заявлять, будто бы Войков был яростным сторонником, организатором и даже исполнителем расстрела царской семьи Романовых.

На пресс-конференции будут обнародованы факты, малоизвестные широкой общественности в Москве и в России в целом. Эти факты опровергают тиражируемые мифы о непосредственном участии Войкова в «цареубийстве».

При детальном исследовании реальных подробностей расстрела выясняется, что обвинения в адрес Войкова в сущности основаны на единственном источнике — «мемуарах» советского «дипломата-невозвращенца» Григория Беседовского.

Среди специалистов по истории этот автор известен как крупный провокатор, мастер блефа, а его сочинения (которые он сам называл «книгами для идиотов») являются политической публицистикой, густо замешанной на художественном вымысле.

В условиях такой оголтелой и бездоказательной кампании шельмования москвичи вступились за Петра Войкова.
На пресс-конференции также будут представлены итоги опроса: членами организации «Суть времени» собраны подписи более 10 тысяч москвичей, выступивших за сохранение названия станции «Войковская», а также получены данные технического мониторинга голосования граждан по вопросу переименования «Войковской» на площадках «Активный гражданин» и проанализированы интересные детали голосования на информационном ресурсе «Russia Today».

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 42
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Да бес с бы с ним, Войковым. Она сразу строилась как Войковская и тут возвращение "исторического имени" не прокатывает, так как "Войковская" и есть историческое и единственное.
Такое предложение... Пусть эта инициативная группа, или кто там гонит волну, оплатит все издержки - замену вывесок, документации, расходы по информатизации, все-все, вплоть до названий трамвайных остановок и указателей на самих трамваях. Тогда и посмотрим. А до тех пор - все блажь, до хрена мы таких доброжелателей видели.

"Пусть эта инициативная группа, или кто там гонит волну, оплатит все издержки.."
Думаете, это их испугает?? Вон в рамках всей страны провели переименование милиции в полицию - и что? Там в сотни раз бОльшие деньги были потрачены по всей стране на замену вывесок, формы, автомобилей, документов и т.д. и т.п., при том, что не было ну никакой необходимости в переименовании, скорее наоборот: российское общество мимикрировало под чуждый нам западный лексикон. Кто-нибудь (конкретно укажем пальцем: Айфонс) ответил за это разбазаривание денег впустую??

Ну так... Вы хотите и дальше чтобы так продолжалось?

Так я о том, что тот же самый "товарищ" занимает пост №2 в российской иерархии. Он ваши и мои хотелки перехочет, на раз.

Скиньте ссылку на запись пресс-конференции, если такова имеется. Не все имеют возможность смотреть трансляции.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in