eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Правильное имя намечающемуся «Красному маршу»
анфас
timgud wrote in eot_su
Построение в конце Красного марша 15 марта 2014
Вы видите построение в конце Красного марша, прошедшего по Москве 15 марта 2014, перед крымским референдумом. Коробки «Сути времени» прошли, чеканя шаг, и построились для митинга. Члены Политсовета движения выступали с общим лозунгом «В Москве майдану не бывать!».

Сегодня увидел в соцсети, что на 7 ноября этого года некие силы намечают свой Красный марш. Дам ему правильное на мой взгляд название.


Это марш, организованный неизвестными, для слива просоветской энергии в лозунги типа «Свободу Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву!»

Скриншот от 07.08.2015
В качестве организатора указаны невнятные «Красные», не раскрывающие свою политическую принадлежность. Лозунг «Свободу Удальцову» пахнет леваками типа «Левого фронта». Сергей Удальцов — это тот «Че Гевара» от «Левого фронта», что обнимался с либероидами на Болоте, а потом озвучил просьбу к Медведеву на его встрече с оппозицией: «Дмитрий Анатольевич, отодвиньте выборы ещё на два года и правьте!»

PS. Если прочитать адрес странички по правилам, получится не «Красный марш», а более правильное «Красное болото».

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Ага, теперь понятен и смысл движухи с памятником Дзержинскому на Лубянке. И памятником кн.Владимиру там же.

Никто памятник Дзержинскому на Лубянке восстанавливать и не собирался изначально.


ПС. И дату какую выбрали...

Edited at 2015-08-08 05:36 (UTC)

Неутомимые "труженики" на ниве дискредитации красных смыслов с пресловутым Удальцовым на флаге. Красное болото - хорошее для них определение.

... ммм-да. Этот "товарищ" всё ещё о себе напоминает?

1. По-моему сравнение Удальцова с Че Геварой оскорбительно для любого коммуниста. Или для Вас Че Гевара такой же клоун как и Удальцов?
2. На болоте было обилие оранжевого цвета. А разбавленный оранжевым красный скорее напоминает ржавый цвет, а не красный. Так что это скорее "ржавый марш".

1. Че Гевара для меня символ революционной борьбы. Удальцов — символ искажённой революционной борьбы, когда революционер идёт на сговор с правящими кругами. Добавил кавычки во фразе «"Че Гевара" от "Левого фронта"».
2. Название «Ржавый марш» имеет право на существование.

В кавычках гораздо лучше смотрится. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account