eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл игры - 85. Обращение С.Кургиняна по поводу 70-летия Победы
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Перед нашей страной стоят фундаментальные вызовы, сама постановка которых лишний раз свидетельствует, что «Россия не существует для того, чтобы вписываться в мировые стандарты, Россия существует для того, чтобы задавать мировые стандарты миру!»

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Хорошо бы, знаете-ли, чтобы спокойно, а то нагнетания на 9-е мая уже более чем достаточно.

Нынешнее празднование действительно происходит при весьма тревожных обстоятельствах...

Помнится, на Пасху укр.военные начали атаковать.
А сейчас даже не религиозный праздник, поэтому сдерживающих факторов, считай, не осталось...

Могут. Да. Эти могут что угодно.

Вот вот, похоже готовят провокацию под фальшфлагом.

Кто ещё кроме Кургиняна печётся о грамотности своего народа? Не просто на словах, а реально постоянно об этом говорит, даже кричит, взывает! Действительно у нашей элиты остаётся всё меньше и меньше времени для того, чтобы повернуть процесс в правильное русло

Я бы не сказал, что нынешняя молодёжь это - совсем уж потерянное поколение. Да, на примере того ополчения, первыми туда шли мужики за 40, успевшие послужить ещё в советской армии. Но когда качественная пропаганда показала, что быть ополченцем это - модно (репортажи про Моторолу и т.п.), туда активно потянулась и молодёжь.
То есть, если с современной молодёжью поработать, то всё она будет делать, и воевать, и работать, и стремиться к звёздам

Как к коровам.. даа.. черт возьми так и есть.. довелось как то поконфликтовать с начальством на прошлой работе.. Так прям по пунктам и пошли.. чо ты бесишься? Зарплата у тебя выше средней по городу, жратву привозим.. условия вроде не плохие..
В принципе отвратительный подход какойто.. Как будто главная задача, чтобы человек успокоился и пахал себе спокойно не дёргаясь.
Спрашивают, чего ты хочешь? А у тебя в голове крутится картинка - свиновод подходит к клетке и смотрит на свинью, так с очень умным и утончённым видом, и пытается догадаться чего ж она орёт.. толи харчей мало? нет вроде.. Да что ж ты так орёшь то... на вот тебе - ограду покрасим.. опять чего не нравится?

В Китае отношение элит к народу я считаю такое же. Я про это отдельный пост написал http://popoffich.livejournal.com/111618.html

Краматорск. Донбасс

Ну как .там каратели, ещё не бомбили парадную колонну военной техники освободителей донецкого края?

  • 1
?

Log in