eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости Донбасса. Обзор за неделю.
Суть времени friend френд
friend wrote in eot_su


Первый выпуск новостей телевидения «Суть времени - ДНР».

Темы выпуска:
- первый звонок и новая учебная программа в школах ДНР.
- гуманитарная помощь внутренним беженцам в ДНР.
- обстрелы Донецка.
- встреча миссии ОБСЕ с жителями Донецка, вынужденными жить в подвалах.
- бои за аэропорт под Донецком.
- перехват и уничтожение партии наркотиков.
- сводка боев в ДНР.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Вот тебе и перемирие...

Главное, чтобы укропская мразота перестала обстреливать города.

Да. Только в новостях слышал два мальчика снаряд нашли неразорвавшийся - взорвался вместе с ними...

В ДНР и ЛНР создаются полноценные государственные институты и соответствующий экономический механизм, включая необходимую инфраструктуру. Но нацисты прекрасно понимают, насколько опасно для их режима восстановление мирной жизни на Донбассе, и поэтому над Донецком и Луганском до сих пор свистят ракеты и снаряды, гремят взрывы.

Новостной выпуск - это здорово. Информационный центр заработал на всю катушку!
Наконец-то в школах учебный год начался. Смотришь, и ощущаешь надежду, что война вскоре закончится. Тревожно, конечно за ребят, потому что обстрелы продолжаются...

Туда бы еще "Шаги Истории" организовать. А ребята, безусловно, молодцы. Такой рост - на глазах.

Очень хорошее начинание - его надо продолжать.

Слава спасителям Новороссии

Публицист Виктор Милитарёв – На Донбассе Русская, национальная, социальная Революция. Очень верное определение. Для кремля эта Русская Революция абсолютный антогонизм. С 1991 года кремль только и делал что боролся против Русской, национальной, социальной Революция в России. А в октябре 1993 года просто расстреляли из танков попытку сопротивления народа.
Какая госполитика в РФ русская? Нет конечно – она российская.
Она национальная – опять нет, многонациональная, причём русская нация как таковая отсутствует и юридически ни как не представлена , даже в Конституции. Она социальная? Разумеется нет, олигархическая и антисоциальная. Ну как такую революцию может поддержать Путин. Да никак и никогда при его власти.
Поэтому и поручил двум гигантам мысли (Зурабову и Суркову) так разрулить ситуацию, что бы Новороссия как бы и была в минимальном виде и с минимальными ресурсами, но чтобы её в тоже время по существу и не было. Для начала они убрали Стрелкова и назначили марионеток, ну а дальше дело политической процедуры.
В итоге люди в Новороссии оказались в западне подготовленной Зурабовым и Сурковым по приказу Путина. Как из этой западни выбираться , похоже один Бог знает, а может и нет.
П.С. Передаю персональный привет ещё одному "спасителю" Вершинину,который окончательно забанил меня в своём журнале.

  • 1
?

Log in