eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Опаленные перемирием
master7009 wrote in eot_su


Объявленное перемирие на Юго-Востоке Украины является шатким и неопределённым. Регулярно со стороны украинской армии и батальонов нацгвардии происходят обстрелы населённых пунктов ДНР и ЛНР. Осуществляются провокации против ополчения Новороссии. Кроме того, отступившие украинские войска оставили за собой доказательства зверских расправ над ополченцами и мирными жителями. В освобождённых городах и посёлках Донбасса находят массовые захоронения замученных людей. Обо всём этом рассказывается в фильме Александра Рогаткина "Опаленные перемирием", продемонстрированном в публицистической телепрограмме "Специальный корреспондент".

Во время обсуждения фильма в студии сформировалось несколько важных выводов. Озвучу здесь часть из них:

  • Перемирие, скорее всего, будет прекращено как только закончатся выборы в украинский парламент.

  • Украинскую армию пытаются переформировать и доукомплектовать, чтобы вновь нанести удар по силам ополчения.

  • Украинская армия испытывает серьёзные трудности с обеспечением. И не исключено, что если её снова бросят в бой против ополчения, её поражение будет катастрофическим.

  • Ополчению Новороссии необходимо максимально использовать период затишья, чтобы укрепить свои силы для нанесения сокрушительного удара по войскам хунты. Гражданское общество России приложит все усилия, чтобы этого добиться.

  • Попытки решить со стороны Украины вопрос Новороссии военным путём будут предприниматься до тех пор, пока на территории ЛНР и ДНР не сформируется армия численностью не менее 70 тыс.человек, способная сдерживать любые агрессивные намерения нынешней власти Украины.

  • То, какими методами ведётся так называемая антитеррористическая операция силами украинской армии, можно квалифицировать как геноцид против мирного населения Донбасса.

  • Необходимо фиксировать, и это уже делается, все случаи преступлений украинской армии и батальонов нацгвардии против мирного населения, а также пленных ополченцев.

  • Представители ОБСЕ и Красного креста отказываются осуществлять сопровождение передачи пленных ополченцев.

  • Запад в лице США намерен и дальше поддерживать Украину одновременно демонизируя Российскую Федерацию.

  • Международная общественность должна узнать всю правду о военных преступлениях хунты.

  • Необходимо довести до международного трибунала всех украинских военных преступников.


Ополчение Новороссии борется за свою землю, за право жить по своим законам и традициям. Оно сопротивляется фашистской хунте, поддерживаемой Западом. Это на самом деле война Западного и Русского Мира. От победы в этой войне зависит многое. Прежде всего то, каким Мир будет завтра. Либо его положат под сапог западного фашизма, либо Запад вновь получит отпор и тогда у Мира будет шанс обрести свободу от западного влияния и бесконечных попыток осуществить гегемонию Соединёнными Штатами.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Два часа. Кто это будет смотреть?

Сам фильм небольшой по времени. В основном большую часть передачи заняло обсуждение.
Если тема Новороссии интересует, то стоит посмотреть.

Сам фильм я посмотрел до передачи, он был выпущен раньше.

Хорошо, краткое изложение представлено

Ключевое, кмк, С.Кургинян‬: "Есть один способ добиться мира - если на Донбассе будет 70 тысячная народная армия и 130 тысяч резерва." и "Мир на условиях Обамы - это война."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account