eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Соль донецкой земли
red_odysseus wrote in eot_su


Я не раз читал, как сторонники хунты сторонники хунты пишут о том, что на Юго-Востоке против них ведут войну регулярные войска РФ или наемники из России. Видимо, им необходимо в это верить, иначе придется признаться себе, что против них выступают их сограждане, не принимающие их идеологию до такой степени, что готовы взять оружие в руки.

Ополченец "Сухой", интервью которого я хочу вам показать, именно из тех местных жителей, у которых до войны была обычная мирная жизнь. Однако, война, которая, казалось бы, никогда не может прийти к порогу его дома, вдруг постучалась в его дверь. И он понял, что противостоять, наступающим на его дом фашистам, можно только с оружием в руках.
Особенно хочется отметить целостность сознания этого парня. Он прекрасно понимает, как видно из его слов, что СССР это преемник и продолжение эволюции Российской Империи и наше общее будущее это общий проект улучшенного СССР. Для него, в отличие от власовцев Стрелкова-Бородая-Малофеева, нет семидесятилетней черной дыры в истории Родины. И именно поэтому люди, обладающие целостным сознанием сильнее. За ними стоят их предки, от ополченцев Минина и Пожарского, до бойцов Красной Армии, в них нет ненависти к Истории, поэтому они победят.
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Жизненый камрад! Местами сумбурно, но смысл и вектор мысли ясен, за Великую Державу, обновлённую, в новом качестве. Считает себя частью Русского Мира!
Мужик одним словом!

Edited at 2014-09-16 10:22 (UTC)

Хм... Стрелков теперь власовец?

А вообще есть хоть какая то статистическая информация по соотношению местных/"приезжих" в ополчении ДНР и ЛНР?

Ну вот, дождались! "В оккупированном террористами Луга

Недалек тот день, когда все телеканалы так заговорят?


Снова "Власовцы", "белогвардейцы" .. и это-то в 21м веке, самим не смешно писать такую чушь? Вместо того, чтобы возглавить патриотическое движение и повести людей за собой только раскалываете его. Стыдно должно быть вырывать фразы из контекста и интерпретировать их по своему. "Разделяй и властвуй " девиз наших противников, был и есть, а вы только им помогаете. Год назад был ярым сторонником СВ, Кургиняна и авторов блога, но теперь разочаровался в вас, как и многие другие патриотически настроенные люди. Половину статей читать можно, информация бывает актуальна и полезна, а половина пустое эмоциональное и негативное передёргивание. Сами себе выдумали врагов (а может даже и не сами, а подсказали) и сами с ними боритесь. Приходится фильтровать прочитанное. А жаль, изначально идея СВ была хороша, но скатилась, увы...

Re: Шо, опять?

у вас дискомфорт от того, что вещи называют своими именами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account