eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Русский фашист – это пес, выдрессированный США, чтобы рвать тело своей Родины»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


«Власовцы против бандеровцев» - такова пропагандистская формула (если отжать от нее все лишнее) врага, пытающегося выставить антифашистское сопротивление Донбасса войной одних ультраправых с другими ультраправыми.

Для оседлания сопротивления Донбасса власовцами принят целый комплекс организационных и информационных мер. Но, казалось бы, если они всерьез бьют бандеровцев, то пусть бьют, и их нужно поддержать, отбросив все идеологические противоречия, верно? Но, к сожалению, реальность далека от лукавого лубка «власовцы всерьез воюют с бандеровцами».

Победа в Великой Отечественной Войне – это основа идентичности русского народа. 9 мая – это единственный по-настоящему общенациональный праздник. Наше общество объединяется вокруг «Спасибо деду за Победу!», здесь говорится спасибо деду за победу над кем?! Сопротивление Донбасса очевиднейшим образом имеет антифашистский код, можно бесконечно долго болтать что угодно на эту тему, но достаточно подряд послушать десятки интервью простых ополченцев, чтобы убедиться в том, что люди идут бить фашистского врага, чтобы не посрамить память дедов. Ничего другого, дающего людям дух идти на смертный бой, на Донбассе (и в Русском мире вообще) нет.
Враг прекрасно понимает все это и потому призывает отказаться от антифашистского духа сопротивления и все время пытается перевести дискурс в область «власовцы против бандеровцев».

Что такое сами современные «русские фашисты», откуда они? Все фашисты (немецкие, итальянские, румынские, украинские, японские, кавказские... и русские), после разгрома фашистской гадины в ВОВ, бежали в США. Де-факто американцы собрали у себя весь «Черный интернационал», которому была уготована роль «Дьявола для грязной работы», сначала для войны с Советским Союзом, а теперь и для войны с Россией. Посмотрите биографии людей, задающих тон в том, что принято называть даже в целом белоэмигрантской средой (не говоря уже о ее власовской части), все эти Йорданы, Чавчавадзе, Палены и прочие. Там прослеживается стандартная история: дед/отец в SS, внук/сын в элите США, с особым душком яшканий с ЦРУ. Теперь люди с такими семейными история учат разгромивший фашистов русский народ, как ему вернуть «Россию, которую мы потеряли». Очень ярко это описал , как ни странно, Кашин (о работодателе Бородая и Стрелкова Малофееве): «Самого Малофеева все мои собеседники описывали одинаково – да, он искренне и всерьез помешан на духовности, державности, военной истории, у него огромная библиотека исторической литературы, еще в девяностые годы он был активным православным деятелем в Петербурге, общался с покойным ныне митрополитом Иоанном (Снычевым), имевшим в те годы репутацию открытого фашиста (ближайший соратник митрополита Константин Душенов отсидел в тюрьме по 282-й «экстремистской» статье), а после смерти митрополита Малофеев от церковных дел отошел, подружился с Александром Дугиным, потом с кем-то еще, и к началу десятых годов, параллельно своей карьере профессионального миноритария, превратился в ярчайшего представителя социальной группы «православные бизнесмены» – по словам знакомых с ним людей, могут быть вопросы к тому, каким способом он зарабатывает свои деньги, но нет вопросов к тому, как он их тратит – церкви, школы, исторические исследования и так далее. Человек, готовый тратить любые деньги на то, чтобы Россия стала похожей на ту, «которую мы потеряли» и о которой любит писать сайт «Спутник и погром»... знакомый из «Правого сектора» рассказал, что одним из спонсоров предвыборной кампании лидера этой организации Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев»

Евромайдан открыл новую мировую эпоху, «Дьявол для грязной работы», которого американцы всегда использовали, но всегда и боялись, впервые получил полный карт-бланш и де-факто открыто запустил в центре Киева мировой фашистский реванш. Такое включение бандеровцев не может быть осуществлено без аналогичного включения других фашистских групп, включая власовцев (управляющий центр у них у всех один). Так власовцы и включились, вы не видите этого по их беспрецедентной активности в последние месяцы?

Среди героического, антифашистского ополчения появилась кучка власовцев, но эта кучка появилась не на периферии, а на верхушке и всеми силами пытается завернуть процесс на себя. Таким образом реализуется следующая схема:
1) Бандеровцы выходят в мир, через открытую на Евромайдане дверь, и, совершая госпереворот, берут власть на Украине.
2) Фашистский вызов получает ответ на Донбассе, где разворачивается антифашистское сопротивление с тысячами ополченцев, как местных, так и добровольцев со всех уголков Русского мира. На Донбассе собрался настоящий русский актив, генофонд нашего народа.
3) Вытащенные из американского кармана власовцы пытаются оседлать русский актив, чтобы, скомпрометировав его в глазах всего мира (чтобы всех стошнило от вида «русских фашистов» и, тем самым, обвинения бандеровцев в фашизме были сняты), слить сопротивление Донбасса, сдав русский актив на убой бандеровцам. Такой слив вызовет волну беженцев, взрывающую Россию (принять миллионы беженцев – это не шутки) и реализующую давнюю бандеровскую мечту по «демоскализации» Юго-Востока. Сами же фашисты хотят в ореоле героев («РоссияНеПомогает!», «ПутинСлил!») бежать в Россию, и начать Майдан в Москве, который очень ярко и точно описывает Просвирнин – см. его текст про «настоящих гитлеровцев».

И враг всегда будет так действовать, всегда когда появляется реальный шанс на подлинное восстановление Русского мира, будут всплывать, «ррррррррррусские» подводные лодки, которые будут топить историческую Россию в угоду своим американским хозяевам и своей откровенно описанной Просвирниным ненависти: «русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса... своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения»
Что же касается Белого движения, то его не нужно путать с власовцами, белые вполне могут быть и являются искренними патриотами России, но... с таким духом народ на войну не поднимают, цитируем «Белый марш»:
Вперёд, господа офицеры!
Умрём, коли так суждено,
За Русь, за царя и веру,
Хоть их уже нет никого!


Историческая исчерпанность и царящий дух уныния войн не выигрывают.

Фашистского гада уже разбили под песню:
С боем Киев нами взят.
Город весь прошли
И последней улицы
Название прочли.
А название такое,
Право, слово, боевое:
Львовская улица по городу идет —
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога,
Львовская улица на запад нас ведет.

С боем город нами взят,
Город весь прошли
И последней улицы
Название прочли.
А название такое,
Право слово, боевое:
Берлинская улица
по городу идет —
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога,
Берлинская улица к победе нас ведет!


С этими словами, с этим духом победили в ВОВ и водрузили Красный флаг над Рейхстагом. И с ними мы победим вновь, враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!



промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Действительно как можно побеждать в унынии и бессилии? Армия побеждает только тогда, когда она воодушевлена, когда знает за что она борется!

Поэтому победный дух нужен на Донбассе! Тот дух, что вел наших дедов в бой в годы Великой Отечественной войны!

За последние пол-года я по-настоящему понял, почему уныние – это один из смертных грехов.

Про белогвардейское "нытьё" это в точку!
Сергей Ервандович ещё тактично всё описал. По мне, "белогвардейство" как явление - это обабившаяся часть русского офицерства (конечно там были свои исключения, но я говорю в целом). Другая часть русского офицерства, присягнула Советской России и отстояла страну от интервенции (напомню, что 14 ведущих мировых держав пытались порвать нашу Родину). Мужественно и честно.

-"и отстояла страну от интервенции"-

Назовите сражения красной армии с "интервентами". Хоть одно. Спасибо.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вообще эти "русские фашисты" куда гаже иноземных. Те с чужой страной борются, а эти "русские" - с собственной, на радость заморскому дяде.
Не их ли имел в виду Швыдкой, когда сказал, что "русский фашизм хуже немецкого"? Если их, то зря его, выходит, за эти слова ругали.

Вообще то русские не при чем Воюет украина западная с украиной юговосточной А почему то русские на войну не пришли

блять, Пургинянские слюни летят уже во все стороны...вы заебали, сектанты.

Кургинянцы - молодцы!

да ну?) а по мне так всё верно сказано) По-мужски.

Сначала было похоже, что на Донбассе реализуется проект построения белогвардейской республики, однако, потом все стало скатываться во власовщину

Белогвардейство 100 лет назад потерпело историческое поражение. Историческое!
Это всё. Любая реанимация его - это оживление зомби...

Диванный воин Кургинян лишь языком может молоть. Спроса не будет.
Но что примечательно, именно тогда, когда наступает перелом не в пользу хунты.
Так на кого работает Кургинян?

Диванный воин Кургинян лишь языком может молоть.

Правда?



Подробнее - http://friend.livejournal.com/1262560.html

Edited at 2014-08-02 08:37 (UTC)

Мне понравилась аналогия с пнем. Так и есть пень, из которого все фашисты растут - американский. Сейчас пень в хорошем настроении, так как, наконец, мечта о фашизации мира начинает воплощатся в жизнь. Только Россия может и должна остановить эту фашизацию мирового сообщества.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Плохо когда. Не знаешь. Мировую. Историю всего мира .
Короче говоря. Я как раз один из. Не знающих таковой истории. .
В школе где учился была очень скудная программа. По истории. …

(. Вспомогательная. Шк. Инт. - 29 г Москвы . С облегченным обучением. )
Жалею об этом. …!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Те кто называет себя русскими фашистами хотят разрушить Россию.

Победа в Великой Отечественной Войне – это основа иде

А что, до ВОВы русского народа не существовало? А кто шестую чась суши в Российскую Империю организовал?
Достали уже подормянские гуссаки. Трындите уже за свой Совок и савецкий нарот и к русским непримазывайтесь. Выкидыши третьего интернацонала. :-)

Re: Победа в Великой Отечественной Войне – это основа и

Советский Союз это историческое продолжение Российской Империи.
Если вы посмотрите на то, кто реализовывал в раннем СССР образовательные, промышленные, военные, научные и другие масштабные программы, вы сильно удивитесь, в своем костяке это дворяне.
Только не надо путать белогвардейщину с дворянством.
Советская культура - это дворянская культура данная народу. Не буржуазная, а дворянская.
Это вам не потреблятское общество, пропагандируемое Просвирниным.

(Подозрительный комментарий)
хорошо начал а в итоге скатился до русофобии начал с того ,что русский не может быть фашистом априори,а кончил тем что любой говорящий о русскости фашист, а кривляние и попытка судить о белых офицерах по отвратительной антихудожественной еврейской самодеятельности сочинявшей "белогвардейские" песенки в 60х
вообще отвратительны. Вообще попытка обгадить освободительной освобождение Донбасса скверно попахивает

а кончил тем что любой говорящий о русскости фашист

Или у вас отключенное сознание и вы домысливаете услышанное, или вы просто сознательно лжете.

Толково сказано. Человек реально умеет выражать мысли. Никаких евразийцев с коловратами.

а эта странная фраза: "встретимся в ссср".....

Не хочу в СССР

Кто сказал, что СССР 2.0 будет лучше СССР 1.0?
Где реальный анализ 70 лет СССР? Где высвечены его ошибки во внешней и внутренней политике? Я не о том вранье про СССР, с помощью которого горбачевские предатели и ельцинские стервятники его разрушали. Я о том, что ошибки были, они как следует не проанализированы, а противоядие не найдено.
Переть просто так в СССР, где партийная верхушка забыла о провозглашенной демократии даже внутрипартийной? Переть в СССР, в котором можно было попасть в тюрьму, нелояльно высказавшись, нет, не о Сталине, а о депутате городского собрания? Переть в СССР, где победившая и единственная партия морально разложилась за микроскопический по меркам истории период?
Или СССР 2.0 будет всем, чем угодно, но не социалистическим государством, а просто новой Империей с новым жестоким Императором? И вот за этого нового Императора сегодня льют кровь обманутые агитаторами люди?
И где та сила, которая способна построить новый СССР? Этой силой не может быть ни одна партия, представленная в Думе, включая и КПРФ. Этой силой, тем более, не может быть ни одна из партий так называемой "оппозиции" немцовско-прохоровского разлива. Этой силой не может быть актив "Изборского клуба", в котором что ни личность, то маргинал и мракобес.
Похоже, что Кургенян надеется на второе пришествие, ибо на нашей земле не существует нескольких миллионов честных, умных, незаангажированных борцов, способных привести Россию к процветанию без кровавого уничтожения многомиллионной ржавчины, разъедающей нашу многострадальную Родину.

Re: Не хочу в СССР

А ты сформулируй куда и как ты хочешь. И кто с тобой туда пойдет. А когда выяснится, что никаких толковых идей у тебя нету, займись изучением темы. Хотя бы по книгам того же Кургиняна. И окажется, что и анализ проведен, и люди есть. Только тебе одному об этом не доложили.

Если русским для победы над нацистами на Украине вдруг стал остро необходим Дугин - что-то очень сильно не так.

В 1941-1945 его бы даже близко никуда не подпустили вот такого. То, что сейчас таким как он позволяют паразитировать на борьбе с нацизмом - это очень нездоровый признак.

Ещё не поздно поганой метлой отогнать и его и ему подобных. Справимся уж как-нибудь без всяких окультистов.

Евреям бы не касаться темы фашизма, слабоваты. А п...ть не мешки ворочать, нах.

Тема фашизма касается всех. Евреев в т. числе. Другое дело, что пока ничего внятного они по поводу событий на Украине не сказали.. И это странно, учитывая как раскручивают тему холокоста

все это совковые басни, культа Власова и РОА в России нет и никогда не будет, просто потому что они проиграли, а у русских в этом смысле планка всегда очень высоко расположена, нам только победителей подавай! сам ААВ, несомненно был очень смелым и мужественным челом (в противном случае тихо-мирно сидел бы в лагере и с 90% уверенностью дожил бы до освобождения в 45-м, бОльшая часть плененных генералов РККА спокойно дожили до освобождения и отправились почти в полном составе осваивать просторы Колымы), но он осмелился на борьбу с махиной, о которой знал много чего, все же генерал-лейтенантом был, но вот героем он не будет, факт. Так что истерики закатывать бессмысленно.
з.ы. это у укропов всякое лузерье в хероях ходит - опущенцы и ушлепки, оттого укропы и не выберутся никогда из вечной задницы :)

басни, говорите? А всласовец Просвирнин, один из самых популярных сейчас персонаей рунета, выступающий на телевидении, открыто говорящий, что 22 июня - это не день скорби, а день отмщения белогвардейцев большевикам - тоже басня? Нынешние фашики от него кипятком писают. Даже ваш хваленый ряженый белогвардеец стрелков-гиркин, и тот рассыпается в благодарностях. Вернитесь уже к реальности. ВЛасовское движение в России достаточно обширное.

«Русский фашист – это пес, выдрессированный США, чтобы рвать тело своей Родины»

Этот заголовок как нельзя лучше отражает суть самого кургиняна: пёс рвущий тело своей Родины.

И что же рвет Кургинян?
Во власти не участвовал, к Кремлю никакого отношения не имеет (об этом даже Бородай сказал)

В Калининграде есть отделение Помощи Новороссии, если нет, то стоит организовать.

Сдается мне, пурген плохо кончит. Помирать ему придется в камере.

Re: Национализм не для России

есть. смотря только в чём.

Наши патриоты живут по инерции. К сожалению, порой, годы должны пройти, чтобы наш патриот понял, что его обманули. Обманули либералы? Только по прошествии многих лет появилось понимание этого. И что в итоге? В итоги наш патриот понял, что к либералу на митинг ходить не надо, что за него не нужно голосовать, что он нехороший.

Но как только вместо либеральной мурзилки ему дают белогвардейско-псевдопатриотическую, патриот сломя голову несется отдавать свою энергию ему с визгом щеняего восторга, мол, вот наконец-то! И не либерал, значит не обманет.

А то что перед ним разыгрывают точно такой же спектакль практически те же самые люди он понимать отказывается. А то, что все эти "белые герои", великие Стрелки и иже с ними по уши в коллаборационистском дерьме,от головы до пят вывалялись во власовской нацистской грязи они тоже замечать не хотят. Ведь они говорят патриотическим языком, ведь они борются с бандеровщиной! Кто-то действительно борется, а кто-то играет в поддавки, сдавая без боя стратегические позиции, что приводит к сдаче половины территорий и без того небольшой ДНР.

И вот такой вот паторит, погруженный в инуцированный психоз сегодня, 2 августа понесет свою энергию на митинг к власовской швали, которая как пить дать, сегодня попытается совершить провокацию, а в перспективе хочет осуществить супермайдан в России. Пойдет, если не опомнится и не найдет в себе хоть каплю человеческого достоинтства.

Все верно русский фашист - это фашист уменьшитель. Ибо по другому не получиться просто физически.

Скорее русский фашист - это ликвидатор русских.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как надоел этот ваш тошнотворный "постмодернизм": дугины, кургиняны, просвирнины, белковские... Устраивали бы свои бредовые междусобойчики где-нибудь в пивных, грызлись бы там - зачем же нести паранойю в массы? Тьфу!

Кургинян-то постмодерн? ))) Что твориться у людей в головах, тараканы размером с собаку бегают...
Это не паранойя, это реальность, к сожалению и если ее не нести в массы то сценарий Украины будет развернут в России через год-два

?

Log in