eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Градом по «Звёздочке»
анфас
timgud wrote in eot_su

Сутки назад на Донбассе украинцы ударили реактивными снарядами по пионерлагерю. Было выпущено несколько десятков снарядов «Града». К счастью, обошлось без жертв среди населения: отдыхающих детей в пионерлагере не было, местным жителям же повезло. После просмотра видеорепортажа возникает вопрос: это так Порошенко понимает «жить по-новому»?

Детям Донбасса на летние каникулы смертельный град, стране разрушение пионерлагерей, миру лицемерную антитеррористическую операцию. В пионерлагере не было ополченцев, которых нелегитимный президент Порошенко и его хунта называет террористами. Там были пустые волейбольные площадки, клумбы и безлюдные помещения, теперь иссечённые осколками.

Это не АТО, это просто сгоняют с земли население, не поддержавшее нелегитимного президента Порошенко и его пробандеровских сообщников. «Мы вас будем убивать, бегите», — как бы говорят жителям эти бандеровцы воронками посреди пионерлагеря.

Каратели. Не созидатели. Примерно десять миллионов человек откололи от некогда единой страны своей фашистской риторикой — и нормально. От страны-то что останется без Донбасса? Бандеровское недогосударство. Идеология его такова, что допускается уничтожение ещё большего числа людей, лишь бы оставшиеся были едины в своей ненависти ко всему русскому, «москальскому».

Простому народу Донбасса остаётся либо бежать, либо брать в руки оружие и идти к ополченцам. Отсидеться надежды мало. Нужно дело, подтверждающее озвученное на референдуме желание отделиться от бандеризуемой Украины. Иначе зачем был референдум?

Происходящий на Украине геноцид (сгон с земель тоже геноцид, как и массовые убийства) есть общечеловеческая трагедия. По-крайней мере точно русская. Если его не остановить, он придёт в Россию — у нас тоже есть пионерлагеря с названием «Звёздочка». Я в таком проводил летние каникулы. И даже не думал, что возможны такие сюжеты.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Обыкновенный фашизм

Там, скажут, было гнездо террористив.

Re: Обыкновенный фашизм

Нет, это террористы расстреляли. Прикрылись лагерем, вышли, расстреляли, потом опять зашли.
Примерно так.

Обстрел детского лагеря и есть настоящий терроризм.
Как говорится, погуглите термин...

пусть путин воюет

надо всех буржуев туда загнать и путина тоже

Re: пусть путин воюет

Буржуи и Путин много не навоюют. Народ сильнее, коли проснется. А защищать буржуа, я думаю, желающих мало. Буржуазные революции уже давно прошли, будущее не за капитализмом. Он, как видно по Северной Африке и Украине и т.д., все более антигуманен.

А Путинвиноват, путинслил -- это усыпление.

видимо, кому-то темп разрушения, показанный в фотовыставке "20 лет без СССР" кажется слишком медленным

Точно, 20 лет без СССР -- и рушатся пионерлагеря

онлайн фотовыставка 20 лет без СССР сайт

Времени мало

"Общий кризис капитализма", о котором сто лет назад говорили большевики, наблюдается нами воочию. Разграбление и порабощение стран бывшего СССР только отодвинуло неизбежный конец на 20 лет. Только остаток от советского прошлого держит пока народ российский на поверхности горизонта событий. Не спасёт капитализм даже и быстрое изничтожение России. Только опять отодвинет "окончательное решение". На год, на месяц.

Концепция окончательного решения капиталистического кризиса уже выработана. Золотой миллиард (на деле - миллион). Тотальный геноцид "лишнего населения" в межусобных войнах без жалости и пощады, при разрушении всех благ цивилизации. Капитализму не жить. Но и населению Земли не жить тоже. На пути у этих диавольских планов пока стоит только русский народ, носитель опасного совершенного высокого знания. Знания того, как можно жить, развиваться и хорошеть без ненависти и убийств, без порабощения и нищеты, в радости и гордости за своё предназначение. Знания о Коммунизме.

Re: Времени мало

возразить нечего

Нелюди. Как еще назвать? Я вот всегда за то, чтобы не расчеловечивать, чтобы отвечали как люди с соответствующей для людей мерой ответственности. А вот все-таки нелюди и есть.

Не нойте, фашисты. Распустили тут нюни. Как говном кидаться и прыгать орангутангом с криком "крым наш" так это пожалуйста, а как до дела доходит так начинаете сопли жевать и рассказывать про "моральную ответственность".

слышь, убогий, сколько пионерских лагерей, деревень и городов в Крыму расстреляли из градов?

Где нюни?

Никаких нюней нет. Есть свирепая холодная уверенность, что за ВСЕ военные преступления против человечности виновные будут ответить. Без срока давности, без экстерриториальности. Везде найдём и везде накажем.

Тех, кто бросал огонь по "Беркуту".
Тех, кто стрелял по дворцу профсоюзов в Одессе.
Тех, кто наливал бутылки для нового холокоста.
Тех, кто обстреливает из пушек и ракет детей и старух.
Тех, кто под пулемётами загоняет украинцев убивать украинцев.
Тех, кто бросает бомбы на жилые кварталы и электростанции.
Тех, кто отдаёт приказы совершать всё это.
Тех, кто придумал себе "высшую расу" и требует уничтожить "колорадов" и "ватников".
Всех. Никому и нигде не будет ни спасения, ни снисхождения.

Если это правда (верить чему-то сейчас очень сложно в интернете), то это пиздец

Верить или не верить

Каждый может решать сам, правда тут или нет. Могу толтко сказать, что это не какие-то проплаченные Госдепом люди репортаж сняли. Это сутевцы, а материал полностью свой, свежайший.

Видя что сейчас творится в Славянске и Краматорске, все становится понятно.

Однозначно, бандеро-фашистов к ответу.

Мнение Ростислава Ищенко

Не о Стрелкове, а о волне "Кургинян - проект Суркова для слива Новороссии" http://varjag-2007.livejournal.com/6489718.html

Идиоты, какой пионерский лагерь? Какие пионеры? Такое чувство, что вы 30 лет в подвалах сидели.

Пионеров нет, пионерлагеря есть

Пионеров нет, пионерлагеря есть, разрушаются. Видите ли, абсолютное большинство современных нам летних детских лагерей в России -- это корпуса пионерлагерей. РФ живет за счет советского наследия.

Re: Пионеров нет, пионерлагеря есть

Не обязательно разрушаются. Есть и вполне приличные, если их есть кому содержать.
А этот лагерь явно не разрушался, судя по зданиям. Зато теперь его нет, благодаря бандеровским "освободителям" Донбасса.
Хорошо, хоть детишек вывезли.

А дамочка просто спускает агрессию.

Не понимаю, почему истеричных поклонниц Навального и Макаревича тут нахер не банят сразу?

  • 1
?

Log in