eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Взяли в плен или интервью с военнослужащими украинской армии
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Ополченцы (бригада «Восток») взяли в плен укр. военных, ТВ «Суть времени - ДНР» взяло интервью у тех, кто пришел стрелять в свой народ потому что «повесткой вызвали» и «прокуратура условным пригрозила».

Эти мужики:
Будучи призванными на переподготовку, были отправлены воевать в Новороссию и не обнаружили на месте никаких «террористов», столкнувшись с ненавидящими военных преступников народом, цитата: «Меня люди были готовы разорвать потому что украинская армия»
Прочувствовали реалии укр. армии и увидели, что в плену с ними обращаются лучше, чем в армии.
Обнаружили, что никто в хунте не собирается заниматься их освобождением, даже не смотря на то, что они регулярно разговаривают со своими матерями, а матери ставят на уши мин. обороны хунты: «Никто даже не позвонил, хотя все телефоны известны сюда...» - говорит один из пленных. «Мы всегда открыты для переговоров, и готовы обменять пленных» - говорит ополченец, но никто заниматься их освобождением видимо не планирует.

Резко разочаровались во всем, эти укр. военные хотят домой и совсем не хотят воевать, но они проявляют полнейшую неспособность сопротивляться незаконным действиям хунты даже юридически. А бандеровские каратели не хотят умирать сами, они гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой и прикрываясь им.

UPD. Справедливое высказывание Стрелкова

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Из рогулей вояки как из дерьма пуля.
Поэтому танки и Град им не помогут.
В плен попали - запели что воевать не хотят,Пока в безопасном удалении из минометов стреляли, хотели. Как по рогам получают, не хотят.

Edited at 2014-07-15 06:09 (UTC)

Тем, кто умеет воевать, в основном, воевать не за что.
А из идейных только каратели выходят годные.

пропагондоны

(Анонимно)
это всё снято на квартирах кремля.

Re: пропагондоны

СурковскаяПропаганда ?
Где-то я это слышал.

Пропаганда такая пропаганда..
"военные хотят домой и совсем не хотят воевать" - офигеть, впервые в истории с сотворения мира. На всех войнах прошлого солдаты хотели воевать, а на этой вдруг домой хотят, к маме. Укропначальство плохо учило историю, вычеркнули из школьного курса ВОВ - и про заградотряды ничего не знают. А то взяли бы на вооружение.

"гонят вперед пушечное мясо, отправляя его на убой" - а где-то иначе? В чечне что, дума воевала, или в ирак конгресс поехал в полном составе?:)))

Может быть все дело в том, что срочники не чувствуют за собой правды или какого-либо иного, пусть даже непрведного драйва? Может быть они не понимают, почему нужно убивать женщин и детей? Может они только и рады, что из взяли в плен и не нужно выполнять преступные приказы?

Обменять на наших пленных, излишки на бессрочные принудительные работы.

правильно пишут - люди которые выбирая между тюрьмой и убийством своих сограждан, выбирают убийство, это уже не люди, а скоты.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да пленный особенно у отмороженных бандитов будет говорить. что скажут.
Вот подонок Безлер уже расстреливал на камеру заложников, а так и думаю не раз пленные расстреливались. Вспомним Чечню, что там дела с пленными?
От донецких подонков. Правил нет, если прячутся и стреляют по солдатам по детским садикам и больницам.

Лгать - это ваша национальная украинская черта? А то, что не украинец, то лгун.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
То-то я и вижу, все в побоях, с кровопотеками под ногтями, выбитыми зубами и переломанными конечностями. Очевидно, что пытали, морили голодом и заставляли говорить всякое. Вам тут не надоело пропагандистские штампы плодить?

А должно быть по другому???
тож хохлы.....
С них вояки, как с говна пуля....
Об этом Гитлер даж говорил...
когда во врнмя войны из них сформировали батальоны и направили против русских, бой продлился 15минут.... бандеровцы побросали оружие и разбежались по лесам....потом кого отловили, кто жрать захотел...
больше их в боях не использовали....
отправили в Белоруссию... наводить порядок среди местного населения

Edited at 2014-07-15 06:30 (UTC)

...эти как вы говорите бандеровцы еще десять лет после войны вели войну с лучшей армией мира и с сильнейшим карательным подразделением НКВД....

Мерзликин с фингалом?))

Edited at 2014-07-15 06:27 (UTC)

Почему они не дезертируют? Например в Гражданскую войну в СССР 1918-19 гг каждая из враждующих сторон насильно призывала в свою армию мужчин на подконтрольной ей территории. Однако уже через неделю девять из десяти дезертировали. Это были здоровые деревенские парни и воевать ради кого-то они не хотели. Так продолжалось пока Советское правительство приняло экстренные меры по материальному обеспечению Красной армии, тогда и начался перелом в войне. В своих мемуарах дважды Герой Советского Союза Федоров писал, что служить пошел по интересу "одежа, обужа, харчи хорошие", а не за лозунги.
Так было и напр с 294 Днепропетровской десантной дивизией Украины.

Позапамятовали однако, что в период Гражданской войны большевики создали институт заложничества, это касалось семей как рядовых бойцов Красной армии, так и военспецов, членов семей которых как минимум поражали в гражданских правах, не знаю применяют ли опыт тех событий на Украине сейчас, но, думаю, что дело и до этого дойдет.

...да редко можно найти пленных которые говорят другое...Вон в Чечне что по другому было...так само ...

Вы реально не отличите пленного, которого пытали и над которым издевались от человека в хорошей физической форме без следов побоев, бодрым видом и голосом?

(Удалённый комментарий)
Пригрозить тюрьмой и заставить воевать против ПС. Или окопы рыть.

Если у них нет боевого настроя воевать за ополчение, толку от таких вояк мало, только вред один. А вот окопы рыть могут пригодиться, да.

Эти твари хотят к своим детям и семьям?
А как же дети Донбасса,которых эти педерасты пришли убивать?
Сладко "поют" козлы.
Отдать их родственникам убитых мирных жителей.

...эти как вы называете"педерасты" защищают СВОЮ страну и не важно в каком регионе это происходит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Потому что Стрелков с Бородаем, там где фашисты. Ответ очень прост.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ублюдки бандеровские как держатся за наследие русских царей, генеральных секретарей и даже Гитлера, а сами тоько наименование быдло в европах заслужили

Бандеровцы генетические трусы и подонки, никогда среди них воинов не было и не будет!

"Роблять, кормлять" Тьфу, блять... Это ж надо было так язык засрать.

Не нужны они хунте, ни живые, ни мертвые. Послали дураков на убой, пока они не разобрались, с кем воюют и готовы были совершать преступления, для хунты они были солдатами. Но как только бараны стали людьми, хоть чуть-чуть поняли, что происходит, они стали просто опасны и хунте такие не нужны категорически.

Солдаты ни когда не хотят воевать, тем более с собственным народом. Был Янукович он не заставлял народ убивать друг друга, они его скинули выбрали Парашенко, он их посылает на смерть. Это вам в наказание выродки хохлядскиеЮ, будете подыхать от своей жадности.
Вы что думаете воююте за свое светлое будущее убивая братьев? Вы могилу себе уже пятиметровую выкопали, копайте дальше, чтоб не смердили.

...понятно что копаем могилы ...а то ВАШЕГО РОССИЙСКОГО БРАТА столько по лесам и канавам валяется что вынуждены копать....чтобы не смердело....

воевать и погибать за интересы олигархата, люди как-то не очень хотят:
Во Львовской области взбунтовались родственники солдат из зоны АТО
Родители и жены бойцов требуют приостановить мобилизацию
http://vesti.ua/lvov/61010-vo-lvovskoj-oblasti-vzbuntovalis-rodstvenniki-soldat-iz-zony-ato
, скоро им придётся полагаться только на чвк польско-литовские

Покажут ли это интервью укроСМИ - вот в чем вопрос.

они бы хоть показали пленных с другой стороны.

?

Log in