eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Суть времени в Донецке
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
Суть времени Донецк Кургинян

Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А будь они в нём, такие как вы усомнились бы в их причастность к "Сути Времени". Они не в бой идут на этом фото, зачем им камуфляж ?



Заметьте в конце диалога забавное замечание участника программы: Украина не может сама назначать нового министра без согласования с МВФ, потому что для этого необходимо будет ликвидировать какое-нибудь другое министерство, так как финансирование, читай "зарплата министра и министерств" проходит только через МВФ.

У сектантов госдепа крашенных во все цвета радуги поди истерика?

Интересно, они знают на кого работает Кургинян)))

А ты знаешь? Может поделишься откровением?

Edited at 2014-07-12 08:35 (UTC)

Я надеюсь эти ряженые только на фотках засветились и в бой не пойдут. Потому что это.. ну извините - это просто КЛОУНАДА

Не надейся, мразь, они, в отличии о тебя, говна кусок, в бой пойдут. И победят.

Ну это... ну извините... это просто истерика. Я надеюсь вы приняли успокоительное?

Да не, нормальные парни, зря ты придираешся.
Если что, поезжай к ним и предьяви чего - нибудь. А так как то смешно тебя читать)) .

Молодцы!

А то что Кургинян оплошал... Так нужен новый лидер, вместо старого, который просто уже состарился, да и все.

Зашел в твой журнал)))

"Математическая Метатеория Мировоззрений — Древняя Философия Вечных Цивилизаций — Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия впервые на планете Земля строится на камне математики."

Да ты больной на всю голову)))))

Edited at 2014-07-12 08:48 (UTC)

Аслан Мамиев все же поехал туда. Честный патриот и журналист. Удачи вам ребята, и побед.

Камуфляж зачетный. Маски , маечки.. штанишки по колено.. Эх, ребятки...

а главклоун Бабай почему истерик не вызывает? Тот вообще ножичками на камеру машет и возле Чебурашки рассказывает про миллионы православного воинства и массовые казни в Куеве, которые уже больше месяца, как должны начаться по его словам. И где его пойманный и повесившийся ниггер, которого он обещал обамке отправить?
Почему не вызывают истерик разодетое козлячество, которое всё такое в кумуфляже и с РПК под мышкой рассказывает, что НУРСы это кассетные боеприпасы. И блин, всеми любимый суперпупервоингиркин, который не знает про советские зажигательные мины для 120 мм миномётов, которые стоят на вооружении с 1943 года? Чего с них не ржёте? Чего бы не поржать над "задержанием крымского террориста", где он сразу же раскалывается про инструктора, "не знаю кто, но из украинских националистических организаций". И офигеть, какого профессионала-оперативника, который даже не осмотрев толком рюкзак со всех сторон, без всяких предосторожностей вытаскивает из него две ёмкости и клиент сразу же решается предположить, что это взрывчатка для теракта

ПыСы насчёт почему не в камуфляже. Во время крестовых походов крестоносцы удивлялись, как это их арабы находят за несколько километров. Ответ простой - по запаху!!!

Edited at 2014-07-12 09:31 (UTC)

Чтобы сравнивать себя даже с "главклоуном", надо подобные фоторепортажи проводить как минимум в Славянске или Краматорске. На крайний случай - в районе аэропорта в Донецке или Луганске. Но никак не возле клумбы в городе, где тишь да гладь.
Это как первый репортаж Ервандовича, который в течение 10 минут раз 5, минимум, повторил "я в Донецке" так, как будто он из горящего танка вещает.

Что можно сказать, глядя на эту фотографию?

1. Из представленных на фото людей (которых мало) бойцов (ну, тех, кто там непосредственно воюет) - меньшинство, остальные, видимо, занимаются инф. поддержкой, мониторингом ситуации и проч.

2. Не надо было одевать всех в футболки - просто сели бы под флагом в обычной одежде: бойцы - в экипировке (допустим, комуфла у них нет, но хоть разгрука-то какая-никакая есть ведь?), остальные - как есть.

3. Не надо было давать хоть-что-нибудь из оружия тем, кто непосредственно не воюет. Это выглядит дичайше стремно (например, журналист с ППШ-образным, товарищ с пистолетом или товарищ в брюках и с гранатометом).

Я понимаю, инф. война и все такое, надо отвечать на выпады о том, что членов СВ на Донбассе нет, но такие фото - страшный трэш.

Правда? За базар, что бойцов нет, ответишь?

Вообще то, организация Суть времени как то скромничает, хотя в реале оказывают пожалуй самую весомую поддержку ополчению ЮВ (таможенник рассказывал), но как то не пиарятся на этом. А вот другие, помощь на копейку, а звона на рубль (кассад, например).

Да они, эти кассады, живут в виртуале. Их это устраивает.
Что при этом происходит в реале - их мало интересует.

Edited at 2014-07-26 13:26 (UTC)

Кстати как Стрелков вообще оказался министром обороны?
Помнится появился в сети приказ якобы от имени министра обороны Стрелкова.
Потом Губарев подствердил его статус. А пото Стрелков приказ дезовуировал и сказал, что он - обычный полевой командир. Кто и как подсуетился с назначением?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account