eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян о встрече со Стрелковым
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Все обратили внимание на то, что Стрелков, будучи публичной фигурой до оставления Славянска, резко пропал из поля видения СМИ (было всего 2 коротких интервью), и даже перестал писать на уже легендарном форуме? В принципе, это можно объяснить тем, что Игорю Ивановичу не до интернетов, и не до СМИ вообще, он делом занят. И этого объяснения было бы вполне достаточно, если бы не одна проблема.

Медиа превратили командира героически сражавшегося ополчения Славянска в фигуру. Де-факто сегодня есть два Стрелкова: реальный Стрелков, приехавший воевать против фашистов (а это подвиг, на который сегодня способны немногие) и медиа-Стрелков, т.е. транслируемый СМИ образ. Наверняка, многие нормальные люди махнут рукой и скажут: «да что там этим СМИ, не мешайте, здесь бандеровцев мочить надо» - и люди будут по-совести полностью правы, но подлая игра идет не по-совести. И в ней, в этой игре, нет реального Стрелкова, есть фигура на «великой шахматной доске», и на этой доске Стрелков, против своей воли, может быть использован для разрушения связей между Новороссией и Россией, со всем отсюда вытекающим. Враг не победил, а именно переиграл СССР, что привело к катастрофе 1991 году, и сейчас враг, не имея возможности победить в горячей войне (оружие у ополчения уже есть), вновь пытается одержать, как говорит Бжезинский, «победу без войны».

Все обратили внимание на то, что Стрелкова в медийном смысле раскручивали на порядок больше, чем всех остальных военных командиров вместе взятых. Потому медийный Стрелков, даже в полном отрыве от реального Стрелкова, сам по себе является супер фактором ведущей подлой игры, и нельзя допустить, чтобы Стрелков стал разыгрываемой в ней картой. Для этого крайне необходим сам, реальный Стрелков, понимающий внутреннюю структуру этой игры и не отдающий чужим право говорить от своего имени и рисовать свой образ.

Сейчас идет война не против, а за Стрелкова. И проигрывать ее нельзя.

UPD. Читая мат в комментариях мы думаем, чего там больше, искреннего психоза или попытки устроить разводку (т.е. отголосков той самой подлой игры)?
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

А вот это уже совсем интересный поворот. Роль Губарева открывается совсем с другой стороны

Вряд ли это Губарев. Слишком молод и наивен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, смотрели, это как раз 2-ой короткий ролик.

Всё, Ервандыч пошёл отыгрывать назад. От души отлегло!

Похоже, компромисс между силами, представляемыми Стрелковым и Кургиняном, найден. Бородай сегодня внезапно выступил с реабилитацией Ходаковского, отвергнув все обвинения в его предательстве. А Кургинян столь же внезапно переобулся в отношении Стрелкова, который теперь герой, а не предатель. Ура, товарищи!

Не заметил отыгрыша назад.
Насколько знаю Кургиняна, будет ехать как танк по вражеским траншеям.
Если Стрелков не замешан и его реально подставили, то Кургинян его вытащит, если окажется что Стрелков предатель - объявит своим врагом.

И тут успел насрать. Заруби себе на носу: никому не интересен этот лысысый хуй. Это он сейчас осмелился варежку раззявить на Стрелкова тем самым вызвав удивление. Попиарится этот мракобес пару недель и ветер истории развеет пеплом в сортире его тупорылую фигуру и никто его не вспомнит.

Edited at 2014-07-08 17:19 (UTC)

> Это он сейчас осмелился варежку раззявить на Стрелкова

Зачем смотреть видео? Лучше сразу же написать обличительный коммент!

> и никто его не вспомнит

Уже пять лет этим грозяться, а потом сами же пиарят.

Edited at 2014-07-08 17:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Суки вы там все в сути времени вместе с вашим армянином. Хорошо хоть, что спалились окончательно на ненависти к русским.

Да мы давно спалились, ещё на передачах "Суд Времени".
Можете сами посмотреть.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшем будущем всем (и с той и с другой стороны), кто сделал скоропалительные выводы будет очень стыдно.

Edited at 2014-07-08 17:18 (UTC)

А вот с этим соглашусь. Тренировать сохранение головы холодной - весьма полезно.

Кургинян-жалкая ничтожная личность на фоне Стрелкова.

Смените пластинку, самим не надоело?

Сейчас главное - отбросить "медиа-очки" и принять реальность.

Стрелков появился в эфире, но под присмотром Губарева.

Стрелкова одного не отпускают, он как будто поп-звезда, паспорт отобрал продюсер. А у Губарева морда палача.

Edited at 2014-07-08 17:56 (UTC)

Стрелков ни при чем.
Курге нужно отчитаться за украденное оружие и он очень рассчитывал списуть его ан Стрелкова. Но что-то не получается и теперь раскручивается тема очень хороших поставок оружия на Болотова.
Но думаю, придет время и Курге в жопу паяльник вставят за ворованое на чужой крови.

Запутались у вас извилины... запутались.
Лягте спать, три дня не курите эту гадость.

Помощь Новороссии рекламируете? Вы уже ей помогли, предали. На хуй такая помощь.

Похоже Стрелков понимает, реально понимает что его "вели".

Он ешё две недели назад говорил:

"Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03

Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату."
http://ikorpus.ru/zayavlenie-ot-strelkova-22-06-2014-2003/

Резкий поворот, в духе Кургиняна. предложен коридор выхода из сложившейся ситуации. Посмотрим на развитие.

Нет никакого поворота. Просто Стрелков, пока через посредников, начал отвечать на вопросы.

За Стрелкова реально переживаю. Фигуры жертвуют даже в "маленьких шахматах", тем более в "больших играх"...


Очень надеюсь, что выгонят режиссера из Донецка сегодня, завтра. Он болен.

Если вы о Кургиняне, то вы это зря. Он привёз кассу и теперь он лично будет отвечать за помощь Донецку. И охрана его - это охрана кассы. Так что там всё жёстко.

Стрелков погиб под Славянском

в Донецк вернулся Гиркин, но если на него побрызгать живой водой - то вновь возродится Стрелков, а если мёртвой - то будет диктатор всея Луганды и Домбабве ... Кургинян предлагает живую воду, слово за Гиркиным

диктатор всея Луганды и Домбабве

это рядом с укруандой?

Плохо то что Кургинян слили не только себя но и ту идею которую он олицетворял. Смотрел Суть Времени и его анализы. Нравилось. Теперь Кургинян труп политический. С ним в поле садится сеья не уважать. Слил всё и себя и идею.

> Теперь Кургинян труп политический.

Так пишут с самой Поклонной.

Услышанное вызывает беспокойство за жизнь Игоря Стрелкова. Ибо, те кто использовал отход из Славянска, в своих мерзких антирусских интересах, на данный момент имеют колоссальную выгоду в смерти Стрелкова. Охрана жизни Игоря Стрелкова на данный момент имеет наивысший приоритет. О тех кто организовывал эту комбинацию подробно со всеми деталями изложил уважаемый Павел Гурьянов.
http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html

Игорь, чемодан-вокзал-Москва. Слава Украине!

С Кургиняном Стрелкову не стоит встречаться. Если только на допросе в случае ареста Кургиняна. А пиарить Кургиняна встречами с ним смысла нет.

Стрелковские фанаты теперь будут учить Стрелкова, с кем ему встречаться или не встречаться. Курам на смех.

Ахахах, вот и слился Кургинян, еще вчера Стрелков был военным преступником, а сегодня со слов Кургиняна он уже хороший командир которого окружения обманывает. Ну, чо слив засчитан

Кубик-рубика никогда в жизни не собирал? Все игрушки были деревянными и прибитыми к полу?

как это можно слушать? Объясните?

слушают как правило ушами

это два таких отростка по бокам головы

не смотрел, но осуждаю...

?

Log in