eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Так кто сливает Новороссию?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Вы видели, как Просвирнин, Немцов, Гильбо и Латынина вопят о том, что «Путин предал героя Стрелкова, и ответит за это!»? А зачем они это делают? Для ответа на этот вопрос нужно задать еще один: Можно ли отстоять Новороссию в полном отрыве от России? Враг прекрасно понимает, что нельзя, и принимает все меры для разрыва между Россией и Новороссией, благо 5 колонна-болотная в Москве так и не была демонтирована.

Делается все особо подлым образом:
1) Сначала враг, в лице тех же Просвирнин, Немцова, Гильбо и Латыниной (это только частные примеры, имя им легион) поднимают вой на тему «Путин сливает Новороссию и ее героя Стрелкова!».
2) Затем враг делает вывод, согласно которому врагом Новороссия является российская власть, которую нужно сбросить.
3) Эти призывы начать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии» приводят к отчуждению российской власти от Новороссии, которое оформляется при помощи игры с фигурой Стрелкова, из которого враг лепит Лебедя 2.0.

Вы понимаете, что когда Просвирнин, которого Стрелков только что публично поблагодарил за поддержку, в эфире «Дождя» с Собчак говорит, что Стрелков совершит вооруженный гос. переворот в России, то он этим самым не реальный гос. переворот готовит, а работает на разрыв между Россией и Новороссией?

P.S. А когда все тоже самое разными способами делают патриотические блогеры (часть их которых, между прочим, имеет болотное прошлое) и прочие медиа, вас это не удивляет?

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Со стороны хунты некоторые эксперты обвиняют министра обороны, что был предоставлен коридор.
http://gurianov-pavel.livejournal.com/44602.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот инсайд почему стараются слить Стрелкова и кто заказчики
http://golova2uha.livejournal.com/1662323.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Свидетельства самих "хероев" - Гиркина, Просвирнина, Немцова, Латыниной и прочей... хороших людей.

"Майдан" в защиту Новороссии должен быть потушен в зародыше!

А ведь как в унисон пели осанну Стрелкову - все от Немцова до Просвирнина...

Интересное кино. Ждём продолжения, от Стрелкова. Латынина и просверлин союзники, с которыми врагов не надо. Но, надеюсь, Стрелок не запачкается об них.

Хотя бы для начала неплохо бы от самого Гиркина услышать ответы на задаваемые ему вопросы...

А казалось, что оранжевые либералы поутихли, вот новая стратегия.

Либералы "затаились" было "на время", но теперь в полный голос заговорили "белые". Из тех, кто по уши в коллаборационизме. И либералы осмелели вновь.

Грустно это... мне Стрелков нравился

Кому-то в своё время и Ельцин нравился....

Стрелков "обкакался", а пытается изобразить, что получилась не кучка г*на, а слиток золота. Но, что более ужасно - ему массово в этом помогают многие "патриотические" ресурсы. И что самое страшное - люди этому верят. (((

Массовый психоз - страшная штука. А Стрелков - всего лишь "ведомый", которого поймали на крючок антикоммунизма, как и многих националистов - имперцев.

Точно :
23 июня 2014 г. Игорь Стрелков благодарит за помощь войскам Александра Жучковского, Олега Мельникова, сайт http:// sputnikipogrom.com/
http://www.youtube.com/watch?v=N3__LPPyAJc

03.06.2014
Главное следственное управление Следственного комитета России продолжает расследование уголовного дела, возбужденного "по фактам организации, участия и призывов к массовым беспорядкам и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года в районе Болотной площади города Москвы, а также по факту приготовления к организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации"...D ходе расследования уголовного дела был выявлен еще один из активных участников массовых беспорядков - Олег Мельников, проживающий в Московской области.
Подробности: http:// www.regnum.ru/news/polit/1809960.html

Стрелков нашёл, кого благодарить... Сам нашёл, или подсказали?

С самого начала когда фашист Просвирнин стал на защиту Новороссии - это коробило.

Вот-вот, когда так резко "перекрашиваются", это всегда не к добру.

Майдан в России не пройдет. Но как активизировался вражина - смотрю и удивляюсь. Отпор должен быть серьезным!

Стрелков, тёмная лошадка, на которую сделали ставки белоленточники в надежде устроить вооруженный переворот в России. Не зря его столько времени пиарили СМИ.

кто тогда все МЫ? Если Стрелков за голову которого Беня отслюнявит млн и который со своей группировкой противостоит половине армии Украины, у которого бойцов в 10 раз меньше, чем атакующих? Хватит квакать убогие!

просвирнинская сволочь!

Просвирнинская сволочь всё время мечтает о майдане.

Я видел интервью, где Просвирнин пел в стиле "правый сектор поможет нам устроить майдан в России". Проклятая пятая колонна!

Re: просвирнинская сволочь!

У просвирнина голос не очень))) Хотя насчёт стиля Вы правы.

Интересно, а защитники Стрелкова почему сами не видят эту тенденцию ПутинВсехСлил? А ведь среди его яростных сторонников есть и ярые охранители. Неужели они не понимают, на что это всё рассчитано?

в том то и дело, что они видят дело, а не покупаются на разводы!

Вернулась вчера из сада, для меня эти новости стали потрясением. Были подозрения, что не случайно Стрелков так рьяно благодарит именно просвинрнинский СиП, но до последнего полагала, что он не в курсе кто это.
Скорблю по судьбам жителей Славянска и Краматорска, за что им такая кара?

Простые люди всегда крайними оказываются.

Это колоссальное предательство. Чем раньше мы все это осознаем - тем лучше.

Не по теме занял второй этаж так что изв.

Эй, адепты Стрелкова, как вы теперь это будите оправдывать???

Недавно эти люди поддерживали украинских нацистов и Майдан, а теперь озаботились судьбой Новороссии, ополченцы которой являются антимайданской силой.

Называется - "слить протест" в нужную канализацию. Ополченцы, простые люди Новороссии и России встали против нацизма. А тут... "ловкость рук и никакого мошенства"...

Стрелков - виноват во всем что случилось в Славянске после ухода ополчения. Теперь и его руки в крови невинных.

Сейчас на русвесне пишут, что расстреляли матерей ополченцев...

Во многих группах в соц. сетях, посвященных борьбе Юго-Востока культивируются антироссийские настроения, не без участия вышеназванных персонажей (просвирнина и его поклонников особенно)

Просвирнин вообще - национал-предатель. Его мечта - установить в России руками Стрелкова монархию и возвести на трон Майкла Кенского.

Смотрите полную версию его интервью Собчак. Просвирнин заявляет буквально следующее:
"Стрелков - монархист. Если бы ему дали возможность переустроить Россию, то у нас была бы конституционная монархия
Собчак: а кто был бы монархом?
Просвирнин: как кто? Майкла Кентского призовем на царство. У нас будет шикарный свой аристократ, на которого не стыдно и посмотреть, и вывести куда-то. Сразу весь цивилизованный мир примет.
Собчак: А с чего вы взяли, что он согласится?
Просвирнин: А мы соберем делегацию, поедем в Лондон, упадем перед ним на колени, будем ползать и призывать его на царство по старорусской традиции. Я совершенно серьезно"


Прекрасно наблюдать, как все "патриотичные" блоггеры кинулись защищать Стрелкова.
Вывалили фотки бэтров, потом, когда их ткнули носом в то, чьи это бэтры, моментально переобулись. Ткнули в следующее - переобулись прям в полёте и продолжают как ни в чём не бывало.

Привет Гоблину и кассаду. Интересно будет посмотреть, куда их такие поступки по итогам толкнут.

Это вопросы веры. Тут уж не простым объяснением ничего не изменишь, я боюсь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Оранжевые СМИ (они же рупоры Майдана) всегда четко и осознанно ставят на правильную лошадку (в данном случае троянско-стрелковскую), которая действует в их интересах

Да, если тебя хвалят белоленточники, это...

Да, если тебя хвалят белоленточники, это повод задуматься.

Получается, что фашисты всех мастей, спевшиеся с либералами, убивают сразу двух зайцев - заставляют власть увидеть в Новороссии угрозу и начать если не топить ее, то действительно бросить на произвол судьбы, на гибель. После чего скомпрометированная этим перед народом власть будет уничтожена под дикий вой всех и вся о сливе. Из Новороссии таким образом пытаются сделать не лекарство, которое реально может помочь России обновиться и окрепнуть, а таблетку цианида.

?

Log in