eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Харьковское ополчение: «Идут бои. В разных районах города. Партизанская война в действии»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Харьковское ополчение сообщает, что Аваков отдал приказ разоружить харьковский Беркут и передислоцировать бойцов в Киев. Активисты антимайдана блокируют выезд с базы Беркута.

Харьковчане! Харьковский "Беркут", как известно, отказался применять против нас силу. Взбешённый аваков приказал разоружить бойцов и передислоцировать их в Киев.
В связи с этим, ребятам нужна помощь. Уже сейчас активисты блокируют выезд с базы "Беркута". Бойцы солидарны с харьковчанами.
Очень нужна ваша помощь и на той точке. База "Беркута" расположена на ул. Державинской, 2б, рядом со ст. м. "Спортивная"/"Метростроителей имени Ващенко".
Главной точкой сбора остаётся площадь Свободы. Но если кто-то находится рядом с "Металлистом" - подходите к базе "Беркута", там уже есть активисты.


Информация требует проверки, кто в курсе, отпишитесь в комментах. Если правда, то процесс здорово набирает обороты – украинские офицеры Беркута могут встать в ряды антифашистского фронта. UPD. Из Харькова подтверждают, что движуха у базы Беркута идет.

Между тем Луганск не перестает приятно удивлять (мы бы даже сказали поражать) – Луганск ВСТАЛ

UPD. Еще одно сообщение от Харьковского ополчения: В Харькове идут бои. В разных районах города. Партизанская война в действии. Ждем фото. И видео. Будет - выложим.

P.S. Председатель совета народных депутатов харьковской территориальной громады Антон Гурьянов* выступил с заявлением о положении дел в Харькове и дальнейшем сопротивлении бандеровской хунте – Обращение Харьковского Сопротивления

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Удачи нашим, что еще сделать(

(Удалённый комментарий)
Понятие присяга вам видимо неизвестно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

На то он и майдаун, чтобы мозга не было

На то он и майдаун, чтобы мозга не было. Пока Путин вообще не при чём.

(Удалённый комментарий)
Будет очень хорошо, если Беркут присоединится к восстанию.

Беркуту надо было вчера действовать.

(Удалённый комментарий)

Не говорите.

Если даже Беркут занимает трусливую позицию, прогибаясь перед хунтой, - то что ожидать от шахтеров и заводчан...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Для Беркута только два пути: или безславно згинуть, по обвинению в расстреле мирных майдановцев, или славно сражаться, за свободу от продажной власти надеясь только на Бога; Он не подведёт, только стоять надо твёрдо; колеблющимся и сомневающимся Он не помогает. Будь верен до смерти и дам тебе...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Молодцы харьковчане - не сломались, а продолжили борьбу!

Донецкая народная республика, харьковская народная республика, к ним должна будет присоединиться Российская народная республика

Ага, и Китайская Народная Республика)

стойкости и победы над нацистской хунтой вам, братья харьковчане!

На юго-востоке нужно поймать, если они там есть, хотя бы одного англоязычного военного. И ситуация резко изменится в вашу пользу!

Бендерлоги не отрицают, что там уже действует Blackwater.

Харьков, вперёд к свободе!
Луганск - так держать!

Благослови вас Бог!!!

Душа за вас болит.

>Партизанская война в действии. Ждем фото. И видео. Будет - выложим.

да уж выложите
любопытно посмотреть

а то пока ни у кого из 1.5-миллионого города - даже мобилы не нашлось снять эти эпические Бои )

Беркут правильно делает! Первый же выстрел и ситуация будет иная. Причём 100% будет аргументация такая, что 1 выстрел сделали неподчинившиеся беркуты. А дальше понесётся "от живота веером" чтобы этого не допустить, люди и блокируют беркут от штурма (в Крыму было почти так же, я в этом участвовал и понимаю зачем это делается). Но, это не надолго, Увы! Людей разсеят быстро и оружие беркут не сложит. Какой смысл уже будет? Если они его сложат - их убьют скорей всего, или отдадут на суд майдановцев (что практически одно и тоже). Беркут не хочет 1 выстрел делать, это и понятно. Но и без боя тоже не сдадутся - выбор простой и непростой.
До войны на украине - меньше шага осталось. Первый же убитый хунтой и полная аргументация к действиям по законам войны. Вот такие дела!

Партизанская война это правильно. Надо нападать исподтишка на отдельные машины, группы милиции вставших на службу гею - бандеровцу авасракину. Объединяйтесь. За вами правда. Нынешняя хунта незаконна.

Восток Украины.

"Процесс пошёл...". Если Киеву, каким-то чудом, удастся стабилизировать обстановку в восточных регионах - это не надолго. Следующий этап - экономические требования: забастовки, стачки, работа по правилам и экономический саботаж. Процесс разрушения (саморазрушения) запущенный недальновидными политиками авантюристами пошёл. Забастовки и бунты от безденежья захватят не только юго-восточные регионы, но и всю Украину. А разрушать свои государства славане умеют. Лишь Чехия, Словакия и Словения обустроили и берегут свои маленькие государства. Русские и украинцы систематически разрушают, в историческом плане, то, что создали потом и кровью многие поколения. Берите пример "братья" славяне с англосаксов, немцев, японцев, хотя и они: две мировые войны, атомные бомбардировки..., США с союзниками - полное домирирование в Мире. Росси удалось стабилизировать политическую и экономическую ситуацию после "смутных" 90-х. Сейчас необходимо Путину - Медведеву найти веские побудительные мотивы русскому народу для созидания, строительства своего государства. И санкции, в таком случае, не помеха.

До 17апреля состоится 3х сторонняя встреча США, Россия, Украина, будут решать вопросы конкретно. Если регионы будут и дальше стоять на своем, будут массовые и активные действия, киев не сможет их унять, придется ему идти на уступки. В Германии уже начинают менять позицию на фоне событий в Донецке.

Вообще-то, бандеровцы властвовали у себя несколько позже. Сейчас вот начали покушаться и на восток.

Кто может прошу помочь: http://allesanbr.livejournal.com/12537.html
Если не деньгами, то в распространении.

Срочная новость: "Деньги везёт волшебник в голубом вертолете"; "Янукович подкупил волшебника"; "Куда делось эскимо из вертолета?"

?

Log in